86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

davidtseng 發表於 2013-8-30 14:31
那請問你有沒有看到

12:35        Apple Chen        現在突然冒一個所謂的"廠家"要跟我收20萬的開發費 ...

大尾哥

這個line的開頭是王子要Apple去廠商處理錢的事
Apple才向王子提貨的事
這是先後順序的問題

如果這個line的開頭是
Apple跟王子要貨
而王子回Apple去廠商處理再說
那我就會認為王子有扣貨的問題

就我看來
王子一開始要Apple去廠商那、這是王子的訴求
而Apple要王子還貨、對王子而言
跟要Apple去廠商那是二碼子事
簡單說就是
Apple你那壺不開提那壺
王子是要你去廠商那裡
你一直提扣貨的事幹嘛
後來王子只回「沒扣」
因為這個line的一開始的目的
是王子要Apple去廠商那處理事情
回復 支持 反對

午間新聞時間....

中國時報【羅浚濱卅竹市報導】

30歲已婚在竹南科學園區工作的高姓男子,網路交友約女網友見面時,發現對方竟是100公斤的胖碩女子,欲離去時被激「是男人就回來!」雙方發生一夜情後,他拍拍屁股走人,不理會女方開出的「載我上下班」、「要請吃好料大餐」及「包紅包給我」等3個條件,被控性侵。

阿美族的高男,在網路認識一名「年輕貌美」女子,2人網上相談甚歡,並有一夜情的曖昧言詞,7月某晚約在香山蔚藍海岸見面。高男喝酒壯膽後想「偷吃」,騎車向妻子謊稱要去溜狗。

但到現場時發覺女網友的體形和相貌不對,調頭想離開。「你是不是男人,是男人就回來!」重約100公斤的36歲女子,對著60公斤的高男大喊,他被言語所激折返,就到女網友家巫山雲雨。

女子隔天傳簡訊給高男,要求「你每天要載我上下班,要請我吃好料的大餐,如果你不做就要包個紅包給我,因為我是處女!」高男認為強人所難,女子見高男不履行一夜情後的「義務」,憤而持留有高男精液的衛生紙做為物證,向警方提出性侵告訴。

「我當時被她言語所激,加上有喝酒才糊里糊塗和她上床!」高男被警方傳喚到案時,強烈否認性侵,指是因不履行她所開的條件才被告,實在很倒楣。警訊後,仍被依強制性交罪嫌送辦。

回復 支持 反對

半天水 發表於 2013-8-30 14:48
大尾哥

這個line的開頭是王子要Apple去廠商處理錢的事

你說的沒錯~~就line文字敘述沒錯  我贊同你的看法.
如果是我 我就直接去拿貨 因為這根本不關王子的事情..是Apple跟廠商的事情.
不過在感覺上(非文字敘述)
王子在那一直要求Apple去結帳.. 卡在中間 有點意味著不結帳 就不給貨.(也許我太小心眼 因為我也會有相同的感覺)
而且文字中Apple友說了  賣結構桿的錢 王子拖了一個禮拜不給Apple... 而王子只在那要求Apple去結帳.
這個感覺上不就是不解決就扣款壓貨...   針對這點 您的認知是如何?

王子卡在中間幹嘛?
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-30 15:00
你說的沒錯~~就line文字敘述沒錯  我贊同你的看法.
如果是我 我就直接去拿貨 因為這根本不關王子的事情. ...

小弟看法

這個line是在毛爸PO文之後傳的
應該王子跟Apple已經不合了
而拉桿廠商又是王子介紹的
王子怕Apple不出面吧
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-30 13:54
其實你一開始就不要支付就好了~~他們拿你也沒則 沒有合約.
另外一點~~ 既然支付了  那你的模具&治具&設計 ...

模具&治具&設計圖這些拿到後在找2~3個公證單位或大廠鑑價,
如果大家鑑價與實際相差太遠,這又涉及另外2件案件可以訴訟,,
且這些東西非當事人"心甘情願"購買,

但.希望大家先在調解一下,
雙方好好說清楚 : 該廠商可以把那20多萬 當做貨款 做為成品
而apple 繼續跟該工廠合作 以那20多萬元 繼續訂做改裝品
並簽個合約 : 不能以相同型式物品 找其他廠商生產製作  違約條件另訂
至於 誰不爽誰 就讓時間沖淡一切

davidtseng大 如果你有閒 看能不能帶apple去工廠那喬一下
我再找時間請你吃好吃日本料理
回復 支持 反對

午間新聞時間....

中國時報【張企群卅台北報導】

民國84年爆發的周人蔘電玩弊案,涉案官警之多、層級之高,堪稱國內規模最大的集體貪瀆案。案發後,北市警界全面陷入「誰吃人蔘」的風暴中,幾乎到了人人自危、惶惶不安的地步,時至今日,「周人蔘」3個字,還是警察心中揮之不去的痛。

身材矮胖的周人蔘,從發跡到發達,不過短短10年;他從電玩店機台維修工,再靠著戲院前的4台二手電玩機台起家,不到10年建立了他的電玩王國,在台北市擁有23家「金字頭」的連鎖店,在桃竹苗開了10餘家分店,保守估計,1個月的淨利逾5億元。

周人蔘把「有錢大家賺」的觀念,發揮得淋漓盡致,只要攸關電玩店能否順利生存的情治、檢警和民代、媒體,都極盡攏絡,出手毫不手軟,其中最主要的對象就是警察。

當時就傳出,警界領周人蔘薪水的少說3、4百人,除了每月逾5百萬元的固定賄款,他每天請客的酒錢也超過50萬,負責重要分局的白手套,每個月還握有60萬的交際應酬費,敢花敢給的作風可見一斑。

也因此,弊案爆發後,警察成了最大的「苦主」,涉案遭約談究辦的官警近百人,造成數10位2線3星以上高階警官中箭落馬,包括航警局長曾淇水、嘉義警局長程文典、北市警局督察長陳衍明和一堆分局長、組長,其中北市少年隊組長級險些全軍覆沒。

全案歷經10餘年偵審,涉案官警有人病故、有人入獄、有人意外陳屍河中、有人受不了壓力舉槍自殺,也有人潛逃出境;而周人蔘的表現也相當「上道」,仍有許多未曝光的涉案人得以倖免;「人蔘案」如今已大致定讞,但它對警界所造成的傷害,仍有待時間抹平。

回復 支持 反對

wkchang 發表於 2013-8-30 15:08
午間新聞時間....

中國時報【張企群卅台北報導】

K哥好有趣~~
回復 支持 反對

半天水 發表於 2013-8-30 15:07
小弟看法

這個line是在毛爸PO文之後傳的

所以你也同意86王子扣料扣款強迫我去付20萬了
回復 支持 反對

又到了浪漫的夜晚了,看著愛情青紅燈,寫信給筆友,咦.....怎麼肛門又癢了
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-30 18:15
所以你也同意86王子扣料扣款強迫我去付20萬了

Apple大

我是對大尾哥的
王子卡在中間幹嘛
這句話做回應

我還是抱持沒有扣貨的看法
回復 支持 反對