86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

apple 發表於 2013-8-26 18:33
他的話是在您開的群組講的不是你我他三個人看到而已
你真的要這樣睜著眼睛說瞎話?

很顯然的蘋果不想善了。
Ok!那就繼續吵吧。
反正看熱鬧的人挺多的。
明天在上來看看是不是能破十頁。

APPLE啊,你自己好好想想吧,就算你贏了你想贏的東西,

你會覺得你真的贏了嗎?
大家都是輸家吧。
回復 支持 反對

沒白紙黑字  這都難說清吧  但我支持大偉哥說的  事主要出來澄清  如果這不是事實
回復 支持 反對

鄉下人 發表於 2013-8-26 18:28
第二,王子的說法是你一開始去他那幫你手工做了之後你想量產,但王子做不出來這麼多只好跟你說引介工廠製作,一體成形的當然是有開發模具和治具,這沒問題吧!要不然蘋果你怎不一開始就說不要做找S廠買現成的裝就好,蘋果的前文回復不是說只想要一支便宜好用的拉稈?S廠不是便宜?不是好用?萍果說國內拉稈第一大廠捏!何必來找王子這家默默無名的小工作室??
我想是王子有自行開發的能力,幫你做了一兩支,你覺得這有商機,於是提出量產的想法,王子基於朋友情義,
找上廠商製做,沒有寫合作合約或備忘錄,全靠跟廠方的交情擔保蘋果,蘋果你說你沒口頭承諾先下單五十支,後面陸續在生產,這與王子所言有出入。廠商開發就會有生產線,製具模具等費用,設計圖,角度等專業的制作流程這般,廠方也相信王子擔保你,便信任後續製做會用產品以量來平衡開發成本,故從為提及開發費用。怎知你反悔只下五十支便停止生產,廠方想當然爾是要後續費用來彌補損失啊,廠方也說了,你要不要付都沒關係,以後就是把你列入合作方黑名單。既然你有付費與否的選擇,又何必說王子要脅你呢?既然你選擇付費,又何必說的一副受害者?我想因為這篇文章真是損失的是全體86車主的熱情吧。

第一
是他主動問我要不要開發拉桿
而且一開始的目標就是要量產
要找工廠生產也是他的主意

我從頭到尾就是配合而已
不是我要他幫我做然後又要量產
後來會追貨是因為東西做一半錢都付了卻不能安裝
然後又答應了車友卻遲遲沒辦法裝

第二
我是站在挺朋友的立場讓他開發
不然隨便找廠商開發又便宜又方便
還不會事後扣錢扣料跟我要20萬的開發費用

還有我沒有要停止生產
我只是要停止在86王子那邊做安裝

請你不要自己想太多跟事實差異太多的東西
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-26 18:38
上座形狀每台車都不一樣
桿身長度每台車都不一樣
引擎是要閃的東西每台車都不一樣

嗯,我是不合適!
那車友們合適嗎?
那論壇合適嗎?
你po上來合適嗎?
所有的事實真相的來龍去脈只有蘋果跟王子知道!

合適??原來大家都雞婆了。

回復 支持 反對

萍果說扣料扣錢這非事實

如果不是事實
請他去告我誹謗
保證成立
因為我指名道姓公開講了

反正他有跟人家互告的經驗
應該不差這一次

如果還缺什麼要件才能告
跟我講我現在馬上說

但我相信他不敢
因為這是事實

他明知又告我就叫做誣告
很慘的

回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-26 18:48
第一
是他主動問我要不要開發拉桿
而且一開始的目標就是要量產

等你以後真的找其他廠商開發東西之後,在來跟大家分享你開發的能有多便宜,東西有多好。有多方便。
回復 支持 反對

萍果說扣料扣錢這非事實,蘋果的料就放在王子的大門旁,我都能拿了,你怎不拿?扣錢是因為王子身為蘋果
的保證方,萍果不跟廠方結清,債款就會轉向王子方!這屬於合作關係,同樣沒有合約,全憑朋友江湖道義。
蘋果是拉稈的開發的計劃人兼銷售方和出資者,王子則是配合的組裝店家兼製作廠的聯絡人兼擔保人!拉稈的由蘋果銷售,王子組裝收費,在結算工資貨款分算,這是我認知的關係。

有部分料件是放在門口
這我先前就載走了

有部分料件被他扣住
我付完20萬之後
才拿出來門口

這你可能搞不清楚
但是在搞清楚狀況之前
請不要混淆視聽

所以貨款被他扣留你也證實了
回復 支持 反對

鄉下人 發表於 2013-8-26 18:53
等你以後真的找其他廠商開發東西之後,在來跟大家分享你開發的能有多便宜,東西有多好。有多方便。

我找廠商開發的東西都很便宜很好好方便
這沒有什麼問題
我天天都在分享

但是86王子把我料件跟貨款扣住
額外要求20萬的開發費用
這就是始料未及的了
回復 支持 反對

蘋果真可憐 為了論壇付出那麼多
只是為了開發一些拉桿賺點錢被說成這樣
對不起說錯說錯是造福車友啦!!!
你太太辛苦了!
把證據都用上來給我們看吧 我們想知道事實!
加油!!
回復 支持 反對

鄉下人 發表於 2013-8-26 18:44
很顯然的蘋果不想善了。
Ok!那就繼續吵吧。
反正看熱鬧的人挺多的。

我想表達的
一直都只有

這篇文章的重點在於
我跟86王子的帳務已經結清
再也沒有金錢糾紛

沒有想過要爭輸贏
錢都付了有什麼輸贏好說?
剩下的多是在解釋來自各方的質疑跟他放出來的謠言而已

畢竟這是實在太出乎常人能夠理解了
怎麼會有廠商扣人家的料件跟貨款
額外跟人家收所謂的開發費用20萬呢?
回復 支持 反對