86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

樓主
煩請APPLE版主在小弟與李忠興的刑事與民事賠償官司結束後關閉小弟的帳號與益新國際板塊!!! 所有文章皆以列印成附件呈上法院,請勿私自刪除!

以免你要跑來士林法院做說明...而官司已進入準備開偵查庭的階段了!!! 在官司結束前請不要再把小弟與小弟公司的名字拿出來消費!!! 無論是此論壇

或是此論壇附設的LINE!!! 謝謝您的配合~

回復 支持 反對

沙發
davidtseng 發表於 2013-8-27 19:16
曹大  可不可以不要用點評  請用回覆方式.... 拜託 個人需求

之前李先生毀謗我賽事作弊時也說有一堆證據,哪一個證據有拿出來給大家看過聽過??? 後來警察要求她上來作筆錄也不敢上來!都被告了,為何不拿證據來說明我誣告??? 用嘴巴講就是證據?告訴別人手上有錄音就真的有錄音? 笑死人!

這樣可以嗎?
回復 支持 反對

板凳
davidtseng 發表於 2013-8-27 19:25
不是有上去做筆錄嗎?   我個人認為 其實您不需要提告..很多事情講開了就好..只需要公開道歉就好了.

放屁! 士林分局分隊長有親口告知我及我的律師:他說他很忙,沒有時間上來! 後來就完全不接警察撥打的電話!

apple沒有幫我澄清嗎? 當時也鬧很大啊! 然後呢? 還不是繼續講我作弊! 還從輪胎作弊變成偷拔計時器,改用人工計時!!!

他真的很厲害! 雜誌都沒抓到我作弊...都是他抓到的! 手上還握有錄音檔, 請問錄音檔在哪? 與雜誌社編輯抗議我作弊的錄音檔又在哪?

錢對我來說不是重點! 我及我的益新國際首重信用.商譽及名聲!!! 花錢找律師告只是剛剛好而已...

花這麼多金錢與心思跑比賽爭取冠軍頭銜,豈能容忍別人隨便汙衊我的努力及成果!!!

最後再讓你了解一下,刑事告訴是5萬元起,待刑事成立後再告民事賠償,6萬元起!

回復 支持 反對

地板
davidtseng 發表於 2013-8-27 19:43
可是 我所知的是他有北上去士林  難到沒進去???

據當天可靠消息指出,他只是到桃園幫別人慶生....

有沒有作筆錄難道士林分局分隊長要騙我? 案件已經交回給士林法院! 都可以去查詢的!!!
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-28 14:54
我個人是比較沒有道德觀念 也比較少法律常識~~也比較自私  都只為自己想
大家都是出社會的人仕了
社會是 ...

我以為只有我被這位高檔葉先生酸過及在LINE裡傳些不是事實中傷我的話...

第一次與高檔葉先生見面是在礁溪的7-11,當天有許多其他的86車友,因為我的86在做賽前準備而改開美規ACURA TSX 6MT前來聚會,卻被高檔葉先生當眾酸說:你開一台破喜美來聚會喔,早知道我就開我的英規霹靂馬來就好...
說真的,我不知道英規霹靂馬現在剩下多少錢啦?(天書連報價都沒有了)但一副不可一世的樣子還真是讓我開了眼界!!! 好像很有錢很有品味的感覺...

第二次就是今年的3/1在龍潭由SPEC-R舉辦86TIS單圈計時賽採訪,各家廠商的86都有前來測試拍照!
但在3/2隔天就在LINE裡面由高檔葉先生四處宣傳前一天3/1是雜誌社幫李忠興先生辦AVO發表會,
順便請其他86一起來拍照! 那個益新小曹不知道在裡面一直跑一直跑幹嘛? 又不是在採訪他...
後來我親上新竹幫LINE請高檔葉先生作說明,請問甚麼叫做產品發表會?甚麼叫我一直跑一直跑幹嘛?
他語出驚人的說他是聽別人講的,當天他沒有去甚麼都不知道...最後就由李忠興先生出面回嗆說要跟我下戰帖!
阿里山見! 或是大鵬灣見! ......等之類的挑戰話語,而這位高檔葉先生馬上就說你們兩個好好聊~我先去吃飯了~
.....等就消失在LINE的訊息裡! 相信很多人都有印象才是~

此訊息供大偉哥及大家參考~
回復 支持 反對

slvillage 發表於 2013-8-28 21:07
已經在這裡很久沒看到曹大的出現了,曹大我是原本要跟您換後車廂的企鵝,在今年一月有告知您要交換後車 ...

哈哈~別這麼說,是我東西太晚到才會讓你沒有換到東西...該說抱歉的是我><

你的文我第一時間有看過了,相信他也已經跟幾位車友道歉了~我想就不用再多說些甚麼^^

希望有機會能見個面聊聊,不用管是開甚麼車^^
回復 支持 反對