86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

魚毛爸 發表於 2013-8-28 13:50
感謝椿少的熱情幫忙…
不過小弟實在沒辦法請假…
現在人正在山上奮鬥呢!

ㄟ~~~ 怎麼不去面對面說???
這樣會不會變成 有人說你們怕了不敢面對?

我沒被約  有約我就去~~ 本人超鐵齒
任何人約我處理一下 我絕對去 沒有理由不去...特別是女生約我 絕對到~~~~ 除非她年紀超過25歲 體重超過46kg 身高低於158 胸小於C
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2013-8-28 14:25
86車友從南北不辭辛勞來嘉義改車…
就是覺得他人很好呀!很熱情呀…又很有心呀!
我也曾經這麼覺得…

這也是你個人的認知~~ 並不代表是全面性的..
做生意本來就有好有壞~~ 不能全面性說不好..
一罪罰一罪  中華民國憲法規定 (全體人民官員都不得違憲)
回復 支持 反對

魚毛爸   請配合大家想吃大餐的心態..多使用回覆... 請勿點評
萬分的感謝您大力支持~~~
大家約依約出來吃飯  吃完飯後什麼事情都沒了 甚麼誤會都解決了 這樣不是很好嗎?
我想這就是Sony的想法吧!!!  用心良苦 還要自掏腰包..
您看看是否這棟樓 讓很多以久沒出現的人都又再度回來了呢?   讓那些潛水的人都開始慢慢的回覆了呢?
這何嘗不是件好事情???
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-28 14:28
ㄟ~~~ 怎麼不去面對面說???
這樣會不會變成 有人說你們怕了不敢面對?

我個人是比較沒有道德觀念 也比較少法律常識~~也比較自私  都只為自己想
大家都是出社會的人仕了
社會是就是社會事件處理...就這麼簡單
要告我也可以~~ 反正出庭一次我就打一次.. 就像教小狗一樣 打到他乖乖聽話....
誰給我回馬槍 我就也回他個幾槍...  要讓他深受感覺.
我不犯人 也不喜歡人家來犯我.
就像我自己跟姓葉的問題一樣~~ 我沒有說過他的任何一句壞話  他確敢在line的群組裡說我...  
不過我想說的是 當時在line裡面的人 也沒有一個是有正義感的.. 沒有人通知我這件事情... 只有一位可以稱得上是朋友的傳給我.      那一群人還在自命清高的說 怎麼又有叛徒, 不要忘記了當時我跟你們都還在稱兄道弟你們卻在背後聽葉大說兄弟的壞話還跟著起鬨  你們到底有沒有仔細想過 自己的道德感去了哪?  正義感又去了哪?   我想這次的王子事件也是相同的... 你們只有為了挺而挺 卻沒有正義感  
我當時其實是打算 處理 "薰" 還有 "葉大" 這兩個人... 不過薰有自己打電話給我~~ 只有那位 自稱很屌的 葉大 沒打來 連一句抱歉也沒有說.....  不過現在好了  我知道葉大的住址了~~ 我會去找他的.. 板橋...

回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-8-28 15:56
我以為只有我被這位高檔葉先生酸過及在LINE裡傳些不是事實中傷我的話...

第一次與高檔葉先生見面是在礁 ...

他語出驚人的說他是聽別人講的,當天他沒有去甚麼都不知道...最後就由李忠興先生出面回嗆說要跟我下戰帖!

這件事情剛剛我也聽了新竹的好心車友大約說了一下~~  那你為何不跟他挑戰?
要是我就會假借比賽 實質抓人的方式引他出來..來個當場打擊賽.
回復 支持 反對

silence 發表於 2013-8-28 16:13
我也來說說,我對於此事,此篇的看法

我相信 沒有所謂的"鐵粉"  他們也是有公裡還有正義的..
只是他們所看到的那一面是單方面說法.... 應該是說誤導 或是 因為相信朋友而去相信.

我很久一前就說了 真相只有一個
"到底廠商or王子有沒有在一開始的時候說明要收取設計&開模費用"
只要有這個答案 所有的事情就結束.... 可是卻沒有人願意回答...
回復 支持 反對

沒有真相也好啦~~ 看樣子只有我受到傷害了...  只有我在做白工....
我的日本料理 就這樣飛了....
不過就算事件已經接近尾聲了~~ 我還是要先說一些話 說的這些話 有可能讓一些人覺得不順耳
這棟樓有些事件我做個總整理

1: Apple VS 王子 (拉桿) 只有Apple在說話 & Cloud, 椿少在回應.  不過都沒有回應到重點.. 只說到他們相信王子的為人..兩位都說有看過證據 卻不能提供.  (搞得像政論節目 張有樺一樣... 我現在點出了  有證據就看你們怎麼做 時間到了再提供)

2: 王子敢在line上面嗆聲  確不願意在論壇內回覆認何一件事情...  敢在line裡面說 "有種出來面對"  卻自己不願意出來回答. 你這樣子這麼多天了完全不上論壇回應, 這樣子是否說明了 你自己沒種?  (不要生氣 這是套你自己說過的話)  而且難道你沒有想過沒有這個論壇沒有Apple的line社團造就了你的客源  你有辦法做到北中南的生意嗎?

3: 曹小明 忽然爆料  王子並沒有去士林警察局做筆錄...  這點由於我當天算是有參加晚上與王子的飯局.   我記得當天早上王子就北上說去做筆錄了.. 而且搞到蠻晚的才做完. (這是王子自己說的... 相信在場的人也都知道)   我不懂為何王子當天要跟所有的人說他去了士林做筆錄..而卻沒有到..  而且還在警局門口拍了張照片傳到line上面去...  這樣做是為何呢?  是為了做表面讓某些人看到他勇於面對?  還是如何?  光憑這點我個人就認為 王子真的很厲害  很會做表面.

4: 這個論壇很多事情到最後都是不了了之...沒有答案 也沒有畫面  真的跟國防部一樣了.

最後我還是說清出一下我自己的立場... 我沒有偏袒任何一方.. 我一直是中立的..
我對Appl &王子都沒有甚麼交情
我個人是沒什麼感情 也沒有甚麼私人情誼... 這就是我
我只看事實  釐清事實我不會帶任何個人友宜或是個人情緒在裡面  因為我深信 一旦摻雜了個人友情&私心進入就會嚴重的影響判斷能力.
還有~~ 我個人認為 改車花錢 店家報價我支付到位   沒有任何的事情是店家給我恩惠特別幫我做..因為有金錢在裡面.
每家店都有每家店的做生意模式~~ 就只是這樣子而已.   (我沒有偏袒任何一個店家..因為我沒什麼在改車 也改不起)

各位觀眾 我只能說 你們自己用你們的雙眼看看整個事件的發生~~~  自己判斷誰對誰錯吧!!  因為已經是黑畫面了...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-8-29 01:54
大尾哥請你先幫我跟那為YAI講一聲~你懂我的~看看哪一區~哪個人認識他~還是他只是路過的行俠仗義人士~等著看 ...

Okay... 那你可以先請我吃飯嗎?
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-8-29 02:11
大家等著看阿~看倒底是哪個替身阿~有沒有厲害電腦高手查一查~看這是誰在裝小朋友~

各位  新任務 不用蓋大樓了就有飯吃...
回復 支持 反對