86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

樓主
沒白紙黑字  這都難說清吧  但我支持大偉哥說的  事主要出來澄清  如果這不是事實
回復 支持 反對

沙發
A破大
我想問你ㄟ  你當時幹嗎要先付錢  如果是王子說要開發的  你推廣  那不就裝一支大家錢再分就好了  然後看裝幾支  不是這樣嗎  還是這不是正常規則??
回復 支持 反對

板凳
其實我真的不知道該說什麼  本來感覺死氣沉沉的論壇  突然好像活絡起來  是這篇的關係嗎  
回復 支持 反對

地板
kevinou 發表於 2013-8-27 21:00
其實我真的不知道該說什麼  本來感覺死氣沉沉的論壇  突然好像活絡起來  是這篇的關係嗎

邦爺  如果是這樣  那好吧  頒獎牌給王子跟A破  惠我良多獎  然後請潛水的  都出來說說  願望好了
回復 支持 反對

yai 發表於 2013-8-29 16:41
人家道歉http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6225
你就說以車會友~公德圓滿~和氣生財~
我道 ...

Yai大大  SONY是因為從為見過你  所以才懷疑你  畢竟你是這篇才出現的  或許你不用找SONY  只要請認識的證明一下有你這個人  請問你有買86嗎?
回復 支持 反對