86 Club

打印 上一主題 下一主題

BRZ賽道體驗

好讚喔!超難得的經驗
可以厚臉皮要求來篇駕駛心得嗎?:P
畢竟這不是人人有機會去體驗的∼
煞車看起來像原廠?!還是來令有做升級呢?
回復 支持 反對

mr.k 發表於 2013-8-24 17:34
好讚喔!超難得的經驗
可以厚臉皮要求來篇駕駛心得嗎?:P
畢竟這不是人人有機會去體驗的∼

小弟之前的賽道經驗是零, 所以這次是定位在賽道體驗, drive safely with fun, 不敢有甚麼賽道心得分享,
只能說跟看人家跑的影片, 或是玩賽車遊戲的感覺非常不一樣, 挑戰性十足...
本來是想說去跑過之後就可以無憾了, 但實際跑完之後反而一直在想何時還有機會再去...
煞車只有換endless來另, 並沒有換大卡鉗, 因為並沒有跟老闆聊他的改裝理念,
所以不確定他為何沒有在卡鉗改裝上多著墨...
不過他是有強調, 紐柏林北賽道每年都有死亡事故, 所以他在行前簡報時都一直強調safety, safety, safety....
畢竟一般人去那邊並不是要拼圈時的, 而是要在紐柏林北賽道上get fun的...
回復 支持 反對

omygod 發表於 2013-8-24 17:28
感謝  非常令人羨慕的行程

我也來作個功課好了

建議大大可以參閱背包客棧的文章, 蠻多前人心得分享, 不論是租車注意事項 ,或是景點介紹, 個人覺得資訊相當豐富.
回復 支持 反對

kks 發表於 2013-8-24 22:46
小弟之前的賽道經驗是零, 所以這次是定位在賽道體驗, drive safely with fun, 不敢有甚麼賽道心得分享,
...

台灣是開86嗎?

賽道上開BRZ 感覺有何不同呢?

謝謝!
回復 支持 反對

kks 發表於 2013-8-24 17:00
賽道賽車我是租一整個package(車, 油, and 4 lap ticket)共529 euro.
不過租車公司後來好像是用125i取代 ...

既然已租M3那怎沒用M3下去跑
跑紐柏林最怕撞車
不過要是撞了保險有理賠嗎?
還安安全第一
鄰居一直鼓吹要到德國自由行
但還是鼓不起勇氣
紐柏林旁住宿便宜又方便
下次等你揪團........

回復 支持 反對

我之前去了一次八天約11萬含租車
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-8-25 04:43
台灣是開86嗎?

賽道上開BRZ 感覺有何不同呢?

小弟是開legacy,
由於租的BRZ上了全車防滾籠, 避震也換了改裝品,
在一般道路上的行路反應跟原廠BRZ就會有不同,
開的感覺, 就是真得很好開, 轉向精準, 側傾輕微, 車身靈活,
操控起來隨心所欲(除了直線加速:~), 是如果有預算會購入的好車.
回復 支持 反對

小弟想請問在紐伯林有別家租車公司可選擇嗎?
回復 支持 反對

kks 發表於 2013-8-24 22:48
建議大大可以參閱背包客棧的文章, 蠻多前人心得分享, 不論是租車注意事項 ,或是景點介紹, 個人覺得資訊相 ...

感謝提供資訊
回復 支持 反對

真是棒!
這樣的分享 很不錯
回復 支持 反對