86 Club

查看: 5349|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

後座喇叭

樓主
想知道後座的喇叭架加墊框能不能裝上5吋的同軸?
謝謝
回復

沙發
6.5吋的Focal同軸可以上喔
回復 支持 反對

板凳
不行捏,喇叭架只有三寸的單體能裝,內裝版上面也只有開三吋單體的孔,要加大內裝版上面也要開孔
回復 支持 反對

地板
6.5"? 這個要做木工吧!!
那原廠的鐵架加個墊圈能否上4"的? 我想裝一顆全音域加強人聲的表現,前場就用6.5"兩音路分音。

謝謝
回復 支持 反對

Pingcharles 發表於 2013-8-29 01:58
那原廠的鐵架加個墊圈能否上4"的? 我想裝一顆全音域加強人聲的表現,前場就用6.5" ...

木工的沒有錯, 我的前場是用6.5" Focal三音路, 給你參考看看.
回復 支持 反對

原裝的固定架你可以不必存在任何幻想了,它就只能裝3吋,要加大就是得要另外作木工或鐵工,
像我這樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

Pingcharles 發表於 2013-8-29 01:58
那原廠的鐵架加個墊圈能否上4"的? 我想裝一顆全音域加強人聲的表現,前場就用6.5" ...

要用木工座唷
建議後面上木工唷

前場可以考慮FOCAL 目前促銷實施中
回復 支持 反對

這是國外論壇看到的,Alpine SPS410 4吋在後場,原作者說鐵架稍微修一下。我最近迷上全音域的溫暖聲音,好想把一個看好的4"全音域搞上去,小應可以幫我嗎?

回復 支持 反對

音響真是個不歸路! XDDD
回復 支持 反對

其實我的儀錶板喇叭很早就改了高音,很經濟的方式,換成這個網路上評價不錯的 Pioneer TS-A878 3.5",
中高音比原來的破高音要好多了,人聲也很清楚,但要到好還有一段距離,不過才$30美元的花費而已。

這裡有Amazon的用戶評價可參考,國內網上我找不到,就從美國買再託人帶回來。
http://www.amazon.com/Pioneer-TS-A878-Inch-2-Way-Speakers/dp/B00009QOTA
回復 支持 反對