86 Club

查看: 7257|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

能量環一問!!!!

樓主
請問一下諸位大大,有人裝能量環嗎?
這東西的效果到底如何?
好像還不便宜唷!!
回復

沙發
省起來加油吧
回復 支持 反對

板凳
感謝大哥建言~~
回復 支持 反對

地板
恩 這種東西效果不多一下就麻痺了! 甚至很多都是心理作用!
根據在汽車界的友人敘述: "因為這東西本身價格不是太昂貴 若是可以增加明顯的效應 原廠就會使用了"
回復 支持 反對

mr.k 發表於 2013-8-29 16:49
恩 這種東西效果不多一下就麻痺了! 甚至很多都是心理作用!
根據在汽車界的友人敘述: "因為這東西本身價格不 ...

那我得多多考慮了,謝謝提醒。
回復 支持 反對

這東西我有經銷商叫我試的...送你
你想想看.....大家努力把節氣門加大..增加馬力....
XX環卻是 有兩MM的厚度 把它塞在節氣門裡.比如 "讓原本68MM的口徑.變66mm這樣不知道是快還是慢
如果把節氣門口徑變小馬力會變大..那大家幹麻想辦法增加近氣量.換高流量濾網.香菇頭等..
那賽車比賽的限流器不就是給車隊增加馬力用的

自排因為節氣門口徑變小或許起步會有感覺扭力變大...但拉高轉速後空氣不足一定變慢
話說當初廠商請我試用..剛好大鵬灣OP比賽..ㄧ路南下總覺得高轉速上不去
明顯進氣量不足...拆掉後又找回原來馬力

另我再LUXGEN CLUB回應一樣文章...反擊XX環效用..結果經銷跟我筆戰一大篇
後來我說了那請你去問你老闆(黃董為國內知名車手)..限流器是做什麼用的..XX環跟他不一樣的地方是..

結果..當晚我的文章都被刪掉了...

回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2013-8-29 19:17
這東西我有經銷商叫我試的...送你
你想想看.....大家努力把節氣門加大..增加馬力....
XX環卻是 有兩MM的厚 ...

jimmy兄 唉..現今的社會就是如此,感謝有很多前輩願意付出時間與金錢去實驗
再來告訴我們哪些東西有效,哪些沒效,突勞無功的時間與精神就可以省下來了
但是昧著良心去賣東西的人很多,難得有些廠商願意講真話,相對的你擋人財路
就會被整,哀~~替你加油,感謝你告訴我!
回復 支持 反對

Tory 發表於 2013-8-29 19:32
jimmy兄 唉..現今的社會就是如此,感謝有很多前輩願意付出時間與金錢去實驗
再來告訴我們哪些東西有效, ...

論壇交流分享就是這樣東西有效果有就說有∼沒就大聲講我用起來無效
車主彼此間分享就是這樣∼產品車主使用過批缺也沒啥不妥
沒有什麼產品是一言堂∼只准說優不能說劣
當然生意人就是醬∼網路流傳不同小乎,廠商哪都會有滅火隊存在∼∼
動不動就留存檔∼要提告等,誰還敢講真話沒事去上法院陪人玩這遊戲
少爭端還比較好∼用個影射免得惹事端

回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-8-29 22:18
論壇交流分享就是這樣東西有效果有就說有∼沒就大聲講我用起來無效
車主彼此間分享就是這樣∼產品車主使 ...

小秉兄所言甚是,現今真的要找到一個論壇純車友分享的真的不容易!
一般的論壇剛開始大家都或許都有裡想,但後來往往就....沒了
這裡也很久沒看到分享文了 !  
可惜呀
回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-8-29 22:18
車主彼此間分享就是這樣∼產品車主使 ...

其實我就是這種死個性....直言直語
所以才到現在每月還一堆法院民事庭要開.....
我寧願說實話...事實就事實
有理走天下...沒在怕的

回復 支持 反對