86 Club

打印 上一主題 下一主題

不要再自以為是

jacksonc 發表於 2013-8-30 21:30
又來了~真的不敢再上來了~.......................關站會不會比較好????

那你還來,快退
回復 支持 反對

怎麼了,這麼難決定嗎?不是要用文明的方法,我在等!
愛它就不要禳它受傷,你看這論壇,吵的吵,鬧的鬧,反而開發燈蓋的那一篇文章我還找回願意救回一位熱心朋友的意願,難過Y,從11月拿到舊式車牌的那一天,高興的加入論壇,一次又一次的改車分享文,到現在一篇又一篇的笑話,APPLE小老弟Y!認錯吧!
回復 支持 反對

我不要囉哩吧嗦了,耳朶在癢了,不知道那一個死囝仔再唸我!再見。
等到沒結果,希望等會兒有好結果。
回復 支持 反對

美麗的午夜,我....大便去嘍.....是因為肛門又癢了
回復 支持 反對

你他媽的 在那裡亂說甚麼~~
回復 支持 反對

你到底是誰  你到底有任何問題?
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-8-30 19:14
大大知道我的點了吧~說再多都沒用的~真心希望這論壇好~但是不是版主想聽的~
還是沒用啦~說那麼多~也沒用~
...

你看到這位 用新帳號的仁兄  卻沒有發火..那為何你對Ya發火

你喔~~ 嘴裡說公理
回復 支持 反對

啊,大完了,外面好像下雨了
回復 支持 反對

SONY 發表於 2013-8-30 19:14
大大知道我的點了吧~說再多都沒用的~真心希望這論壇好~但是不是版主想聽的~
還是沒用啦~說那麼多~也沒用~
...

我回應你啦~也麻煩你這為大聖人出來回應一下~很想認識你~車友發生糾紛你會協調嗎~只會搧風點火~我看看戲的事你吧~人家有本事放下面子道歉~你呢~敢面對嗎~你有跟這些車友一起跑過~一起吃過飯~一起聊天嗎~不要人家出來道歉了~還在哪裡已為自己得了便宜~得了吧你~說說看有誰認識你~還是你不敢用本尊~只敢用假帳號在這裡哭~我要真相喔~本人現身~我請你吃飯~

這是你當時的話~~~  現在明顯的這位仁兄做的事情是一 樣的  你卻不會生氣~~
這就是你的公理 正義....   也請你以後不要再因為新帳號的人員 發言而不爽.. 因為你沒有資格了....
回復 支持 反對

又是ㄧ個他媽的下雨天,繼續喝啊,有認識我的歡迎來竹東找我喝,等會晨間新聞時間
回復 支持 反對