86 Club

打印 上一主題 下一主題

利益?

樓主
總是聽到有謠言在說
我是為了利益才辦大會師
我真的不吐不快...

Prius C Club 已經辦過兩次大會師
不說籌備期間花費的時間跟精神
不說N次場勘花掉的油錢跟過路費
光是大會師當天我個人的開銷就是四位數
助理、攝影還有一些亂七八糟東西都是要花錢的

至於 86 Club 的大會師
由於租用賽車場的固定成本過高
而且廠商也有很大的意願
所以招募了很多廠商來參與贊助
用以降低車友參賽的成本

但光是聯繫這些廠商南北奔波的交通費就四位數了
為了推廣賽事每個星期五跑龍潭的交通費又一個四位數
(最後送出去的折傘再一個四位數)

有廠商要出錢直接把活動攬起來
我想要賺多少再給我
也有廠商要直接拿一筆錢隨我運用
都被我婉拒了
我都請他們照規矩來贊助就好
但還是讓我感到很窩心

也有廠商說我沒講清楚贊助方式只想要錢
(但我明明就發了N次短消息給所有廠商詳述贊助方式)
也有廠商說我沒講清楚開銷細節只想要錢
(但我明明就發了文章把龍潭給我的開銷細節都貼出來了)
實在讓我感到很心寒

不過我也不怪這廠商
畢竟商場如戰場
既然已經透過論壇獲得足夠的知名度
何必再去支持論壇?
沒有效益嘛!
又不是做慈善...

而實際上的參與率
也真的有夠低落
或許真的有人覺得我辦大會師是為了利益吧...

好吧!
那就別辦了
讓它無限延期吧~

不然我賠個五位數
得到一個"為了利益"的罵名
何必咧?

回復

沙發
總是聽到有謠言在說
我是為了利益才跟廠商鬧翻
我真的不吐不快...

我為了保住那篇文章
跟廠商鬧翻
被迫去繳交額外的20萬費用
搞得兩個論壇都雞飛狗跳
連我原本的工作跟生命安全都遭受威脅

這裡面到底我有什麼利益啊?
難道魚毛爸會給我超過20萬的費用嗎?

拜託~
要叫他請我喝杯20塊的飲料都很難好不好~

我要是真的想要利益
應該乖乖的把那篇文章弄掉
應該乖乖的睜著眼睛說著瞎話
然後在風平浪靜的假象下
繼續賣我們 Prius C 的拉桿一支賺個幾百塊才是正經吧?

回復 支持 反對

板凳
發在哈拉打屁區
只是我個人的碎碎念
請大家體諒一下吧~

回復 支持 反對

地板

辛苦啦~ Apple!
如此堅持自己的原則 在這個狀況下 你算骨子很硬的!
雖然處理事情上面 我覺得沒有太圓融
但是 以第三着角度來指指點點 何其容易啊! 出一張嘴就好了~
捫心自問 要是我是你 我一定沒辦法處理得比你更好
你的用心 很多沒出聲的車友都能夠了解 也都看在心裡!

很多廠家都這樣 利益相見 難怪台灣改裝/賽車界如此不濟
同時 也很委屈那些有在改裝/賽車界認真的廠家! 辛苦你們了!
回復 支持 反對

辦個活動本還就應該有開銷阿 有講清楚明細就好 APPLE辛苦了 不過是為了86論壇在努力 說利益太過了 那些放話的人不也是想要利益 唉
回復 支持 反對

辛苦了apple大~這年頭什麼樣的人都有
尤其是光出一張嘴的

就好比我版,久久一次會跑出1~2支屁小孩來炮
我也不打算爭吵說啥,我只回
""謝謝您的鍵議"" 一句簡潔有力

相信很多車友也都看在眼裡...(若真行的話....怎不自己開一間呢??)
當然你的努力我們也看在眼裡,我們不是不出聲.不是不挺您,而是不想讓小小事情弄得那麼大
身為一個站長背後要扛多少事情及揹負多少責任,我想只有您才知道。就如同廠商是一樣的...
當然也不要因一些人影響到您的思緒!千千萬萬....
在這86 club 我認識不少年紀比我大的長輩...
也讓我學會冷靜 處理任何事 而不是你一句我一句 大家炮來炮去...(沒必要...)
相信自己 說辦大會師就辦 我們廠商能幫忙就會盡力幫忙!!! 加油~~~
回復 支持 反對

瀛達-小應 發表於 2013-9-4 10:51
辛苦了apple大~這年頭什麼樣的人都有
尤其是光出一張嘴的
就好比我版,久久一次會跑出1~2支屁小孩來炮

應董,不錯喔!...........真的硬出來了喔!.............

回復 支持 反對

加油
回復 支持 反對

dh3118 發表於 2013-10-16 01:22
加油

龍潭拆了
這下大會師可真的遙遙無期...
回復 支持 反對