86 Club

打印 上一主題 下一主題

To ksjimmy & io777

樓主
通常這種本人叫我移除文章的狀況
我是不會特地公告的

但是最近非常時期
所以我還是公告一下好了

ksjimmy在新舊買賣區發了一篇販售文
→JK Racing避震器 含於眼上座 2手品

提到了車主質疑三個問題
所以在7天內退貨並全額退費
現在拿出來賣二手

這是個很尷尬的狀況

因為那三個問題
算是改裝較硬朗的避震器正常會出現的副作用
只是會因設計、調校而有程度上的差異而已

但是車主並沒有這樣的預期
所以裝上之後覺得不合用
在7天內退貨並全額退費

然後就有個狀況外的A
問了幾個狀況外的問題
又有個B認為A根本是來亂的
發了一些不太合適的言論
最後連車主io777都登場了
整個就是歡樂大亂鬥

後來ksjimmy請我將文章移除
我也覺得沒有留下的必要
所以就將整篇文章移除了

ksjimmy沒有錯
也遵守承諾全額退費
值得讚賞

io777也沒有錯
產品不合需求
依約退費實屬合理

只能請ksjimmy以後在售出之前
讓車主多了解改裝避震器的特性
畢竟很多車主是第一次接觸這麼緊繃設定的車輛
以前可能都是開好爸爸幸福房車
了不起改個HID跟重低音喇叭
對賽道取向的車輛改裝較不熟悉

在這邊請廠商們多多體諒
很多對廠商們是家常便飯的東西
對車主們可能都是天方夜譚

謝謝大家

回復

沙發
很多對廠商們是家常便飯的東西
對車主們可能都是天方夜譚

對這句話 我不能同意更多了

玩車,改車,對我來說本來是天方夜譚
因為86以及這個論壇才讓我稍稍的踏進這未知的領域
但小弟為了買86已經耗盡預算, 還為了偷改排氣管被發現跟老婆道歉好久
當初買個排氣管,也是到處查資料,還mail去日本原廠請教為何價格這麼貴
也在板上詢問許多其他的改裝/價格的問題
廠商也許覺得我是來亂的,問了又不買
我個人感想是...我沒那個屁股...抱歉...坐不了那張椅子

總之,還是很感謝許多廠商大哥分享了很多的改裝資訊,不管那是廣告還是心得
至於想用86賺錢的廠商, 說真的, 台灣86才幾台, 你想賺多少啊...
更不用說會去跑賽道的車只有40/8xx... 那賽道用的改裝品你想賣幾套?
我當然也懂量大不起來,價格就是那樣...

總之,努力賺錢,慢慢看, 總有一天我會上innovate增壓的!! (團購記得糾我)
現在先朝原廠龍潭61秒邁進吧...還有6秒...
回復 支持 反對

板凳

我只是怕賣了以後..後面被說話..""那避震器怎樣怎樣 你怎麼還買"".
所已我據實 車主使用狀況敘述...(不同一般我賣東西說自己賣的東西的缺點)....且也是認賠殺出..
我想我這麼寫 我沒有任何惡意...(或許當事人會覺得我是故意的.但這是設定與認知的問題)

我不喜歡攻擊字眼...
希望這篇不要有攻擊字眼.大家應該互想良性討論
不然我還是希望APPLE刪文

大家忘了.我們86是部""FR 後輪傳動""的車...接觸過的人本來就少了
又!
不只FR且SPORT設定又有LSD 差速系統 相信幾乎大家都是第一次接觸
(除非有玩甩尾如S13.S14.130I..等另外再改LSD的設定幾乎相同)
這樣的設定 後輪本來就滑 容易產生""輪速差""這時就會亮ESP.....
不然為何這麼多86發生於山路.賽道 打滑....因為這車就是這樣

我想這觀念大家要先有..
才能把86開的好.開的快.改的到位. ....

回復 支持 反對

地板

ㄒ樓上兄台改裝如果是要買日本件
日本件沒有一牌是便宜的,自己心裡要有個底
再者官網都會有牌價可看,但最末端售價(含稅、利潤等
日本牌價不能接受,最末端也就不用考慮了
若在臺灣用日本價賣,那家店應該會倒
開店不是再做公益∼被賺多賺少就看車主覺得這店值否
不想被賺就自己去買比較好
當然會被當來亂的很正常∼賣家心態,口水用了一堆沒下文
當然有些店家能看出這人不會買
但還是會回覆商品功能、$