86 Club

打印 上一主題 下一主題

【大眼睛油料】我們要搬家囉! 台中店10月開幕 從心開始

樓主
[大眼睛油料]

各位親愛的車友,在此有個重要的消息要通知大家

我們要搬家囉!!

一路走來謝謝各位對大眼睛油料的支持與照顧

讓大眼睛的生意蒸蒸日上,在此由衷感謝!!

七年來我們不斷創新與突破,用日線大廠油品做為主軸,獨創整合領先業界

讓大家更輕鬆來享受到高品質的日本進口油品

隨著規模漸漸擴大,期望有個更便利與更舒適的取貨環境,規劃多時台中店終於成行

***鹿港店將於9月30號過後停止服務,於10月1號開始正式駐點台中店***

而"從心開始"也是未來的訴求,台中店將推出更精緻更貼心的服務與購買方式

同時也會讓專業的愛車保養問題變得更簡單化

預計開幕後到年底會舉辦不少活動與優惠,更多獨家新品也將同步上架,敬請期待^^

試營運時間:
試營運:10/1~10/9 (中午12點到下午5點,開放取貨)
開幕日:10/10 (備有雞尾酒會與小點心歡迎各位前來同樂)

詳細地址:
408 台中市南屯區惠德街327號 (五權西路AUDI後方,離國一南屯交流道一公里)

聯絡方式:
大眼睛 0934-257735 (請於中午12點後再來電)

停車資訊:
停1.店門口可停三台車
停2.惠德街周邊停車
停3.南屯停車場 五權西路二段與惠中路三段交叉路口 星巴克五權西路店旁

正式營業時間:
週一 - 週五:        
11:00 到 18:00
週六 - 週日:        
11:00 到 19:00

如何取得更多資訊?

最快、最新資訊與活動請上Facebook粉絲團

大眼睛油料官方:http://ppt.cc/Suhh

大眼睛油料拍賣:http://ppt.cc/C8hm

最新商品與服務
性能與節能兼顧:日本美孚、日本嘉實多、日本海灣、日本BP
日本原裝三大廠:出光、新日本、科斯莫
性能發揮全系列:日本海灣(GT)、日本MOTUL、日本ENI、日本SUNOCO
日本改裝廠油品:MUGEN、BUDDY CLUB、BLITZ、GREDDY、CUSCO
台灣Honda、日本Honda、日本HAMP 高品質油品與耗材
MUGEN、MODULO、SPOON改裝品代訂
日本改裝品(靜音計畫)與底盤套件(副車架套件)
獨家開發親水膜歐規雙曲率後視鏡組(白金鏡、藍鏡、黃金鏡)
歐洲線柴油車專用機油(美孚ESP、嘉實多EDGE)

回復

沙發
太棒了 在我家這^^
回復 支持 反對

板凳
t870621 發表於 2013-9-8 00:07
太棒了 在我家這^^

感謝唷^^

你也在這區啊?
回復 支持 反對

地板
phantany 發表於 2013-9-8 00:13