86 Club

查看: 15154|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 電動增壓electrical charger

樓主

廠商網站 http://www.phantomsuperchargers.com/scion-frssubaru-brz.html

討論串http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=39719
美國第一版開賣 1549 USD , (建議售價1625USD) 不含電池
目前還在考慮怎麼跟老婆開口...所以目前沒辦法幫大家弄團購了...
請朋友幫忙寄的話來台灣五萬有找, 請板上廠商寫tuning兩萬出頭, 電池三顆大概四千多, 共八萬預算應該搞的訂
當然要不要花12萬或15萬上turbo就見仁見智囉
馬達+葉片+控制器

實裝圖

最新馬力圖, 含tuning

應該沒有比這更簡單的增壓套件了

一開始很多人嗆說這是亂搞,不可能
但是當馬力圖拉出來後
不用寫map, 原廠直上
價格有人猜1200~1600美金

缺點是全油門只能持續一分多,然後要鬆油門充電
不過這在台灣已經很夠了
如果能五六萬搞定,就上了啦

還有很多圖跟影片,請自己上美國論壇看囉
短短一個多月就衝出8x頁,比其他增壓還多超多...

P.S. 要跑賽道參加比賽...還是乖乖裝機械增壓或turbo吧! 廠商跟裝的人都不推薦racing...
--------------
UPDATE 9/11
終於看完整個討論串...
有個很有趣的比喻,不知道我有沒有會錯意...
這個增壓是當你全油門的時候才啟動!! 類似電動裡的NOS, 按下去馬力加倍,但是有限時間,放開後一段時間內就充好電
所以...沒有全油門的話跟開NA車是一樣的!
當然這個系統比NOS要安全多了,不會爆引擎 (所以才說像電動裡的NOS)

well...有錢的話當然還是裝傳統turbo/supercharger...這是沒錢的也不比賽的人玩的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
這樣電腦及供油需要調教嗎?
回復 支持 反對

板凳

cool 沒想到已經這麼成熟了

回復 支持 反對

地板
STEVEN 發表於 2013-9-10 11:14
這樣電腦及供油需要調教嗎?

不用,原廠電腦拉出198p, 有調的話22x
調一下當然會比較好,就是要多花兩萬多
回復 支持 反對

恩恩 超像KRS作動的啦
回復 支持 反對

這東西超酷!

而且我覺得更適合裝在油電車上...
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-9-11 02:43
這東西超酷!

直接把車子電池接到馬達是嗎? 哈哈
這樣全油門跑應該很快就會沒電了
回復 支持 反對

新增(轉貼)一些照片跟馬力圖
不想看英文/看不懂但是有問題歡迎發問~
回復 支持 反對

cantwo0429 發表於 2013-9-11 09:06
直接把車子電池接到馬達是嗎? 哈哈
這樣全油門跑應該很快就會沒電了

我昨天有看了一下他的套件
他有加裝兩顆電池
所以車上總共有三顆

兩顆給增壓用
一顆當原本的功能
回復 支持 反對

UPDATE 9/11
終於看完整個討論串...
有個很有趣的比喻,不知道我有沒有會錯意...
這個增壓是當你全油門的時候才啟動!! 類似電動裡的NOS, 按下去馬力加倍,但是有限時間,放開後一段時間內就充好電
所以...沒有全油門的話跟開NA車是一樣的!
當然這個系統比NOS要安全多了,不會爆引擎 (所以才說像電動裡的NOS)
well...有錢的話當然還是裝傳統turbo/supercharger...這是沒錢的也不比賽的人玩的...
回復 支持 反對