86 Club

返回列表 發新帖
樓主: salensr150
打印 上一主題 下一主題

請問回原廠自備機油工資怎算阿

hfman 發表於 2013-9-11 11:35
小弟上禮拜自備機油
工資240塊
濾心460塊

me too +1
回復 支持 反對

請問各位大大去的良心保養場在哪邊??
小弟住在北部有推薦的嗎??
不方便直接推薦的話請PM給小弟好嗎
謝謝大大
回復 支持 反對

+1..
我在樹林自備機油一萬保養也是要1700
回復 支持 反對

目前在楊梅保養20000公里開單工資也是1080,但我拿hfmam的回答給接待看,馬上幫我改成240元
回復 支持 反對

我今天去竹東保養300+30機油螺絲=330元整
回復 支持 反對

請問最基本保養  自備機油
到底基本工資是多少才合理? 看起來應該300,有預約打8折變240吧!
我上周回原廠 9576換機油! 自備,居然跟我說工資1250!!!
告訴我5000km已經幫我換過一次油了,所以這次要收錢,我告訴接代說,業務說10000內免收工資.
就立刻改成0.  只收取機油芯跟墊片費用.

不知道各種基本保養到底多少工資才是合理呢?
油品費用不管 自備或是原廠買
只換機油?  5000km or 10000km保養
機油+lds油? 20000km保養
機油+自排油?  有人8萬km了嗎?
感覺不問的話就被當肥羊宰!!!
回復 支持 反對

我做一萬公里保養時,自備機用及機油蕊
沒有收工資
只收30元塾片的錢
回復 支持 反對

每間都沒有一定的價,我去了兩次同一間保養廠,工資都不一樣,而且可以接受機油自備保固,但油芯強制要用他們原廠,不然不予保固,總之每間規定不同工資也沒一定
回復 支持 反對

雖然有點晚回文了,我想說的是,我問原廠說如果我自備機油會影響原廠保固嗎?結果他告訴我如果換外面的機油,原廠就不保固引擎的部分,不知道各位大大有去詢問過原廠嗎??我很想要換別種油使用,原廠油貴又不見得比較好。
回復 支持 反對

單純換油工資300,機油芯460,接待說 要是自備機油以後引擎有問題,會有爭議... 沒有說不保固,要是你證明不是油的問題,應該原廠還是會給予保固。
(沒有調胎)
回復 支持 反對