86 Club

打印 上一主題 下一主題

9/13 S.A.Motorsports 龍潭走行會心得&照片分享

樓主

小弟是86/BRZ的新手, 參加過車友間or車廠的車聚經驗不多
大部分時間都是跟幾位車友約一約去龍潭慢跑練習

台灣雖然市場規模小 不像大國們可以有國際標準賽道 也沒有無限速高速公路
更不用說像是Discovery Turbo裡面那種有規模的改裝車廠
理所當然的 賽車/汽車改裝產業 也不能跟大國們做比較成為市場主流
但是 一直都有一群熱血熱心的人默默耕耘
很幸運 在86 CLUB上面就有滿多廠家跟車友都是這種鐵漢子!
(對於汽車界堅持不放棄的廠家跟車友們 小弟跟你們致敬!)

~回歸主題~
很感謝S.A.Motorsports同欣車業舉辦的這次走行會的活動
讓小弟有機會參與+學習+交流 認識了很多車友

County大已經分享過車手加藤雅也先生當日一小部分的教學,
沒錯! 當天幾乎每一分鐘都是處在這種高密度垶莞值氛圍下刺激車友們的血液!
(垶莞<小弟中文造詣不好...打不出這兩個字,大家懂就好XD)
到達龍潭之後 小弟都在聚精會神的吸收加藤先生教導如何開龍潭的路線+駕駛觀念
以及忙於跟車友討論交換心得, 難得看到這麼多改裝的86/BRZ, 小弟當天就幾乎忘了拍照...
所以照片大部分都是在S.A.Motorsports車廠時候照的, 於是乎~ 就讓小弟跟車友們分享一下當天的小片段吧!
(在此感謝S.A同欣車業同意小弟把在車廠拍的照片po上來)

同欣車業的規模是小弟心中很嚮往的那種車廠規模, 場地大+ 工具完善+ 保持乾淨+ 地點風景美

是的! 一進去就看到了S.A的86廠車~排排站等著時間到要去龍潭慢跑

我很愛這個carbon的引擎蓋

廠車的貼紙美觀....我想這是一定要的!

進去廠房前發現.....!!!!

啊!啊!啊! 兩台耶~R32 GTR 真是讓人流口水的好車阿

當時還不知道洗車的大叔是誰, 只覺得這傢伙洗車洗得好有感情啊~~~

Ings的 kits真是美!

旁邊的350Z也是不遑多讓的好車( oops 手抖!)

再來是兩台對照組的白色 BRZ & 86 雙胞胎

再轉身就又看到少見在少見的甩尾經典車....SILVIA S15!!!!!!!

另外一個廠房 又看到了  一台經典小跑車 MX5 Miata
這台車也是好玩的不得了的一時之選

E36 M3....天啊 (流口水~)

我就知道S2000在這是不會缺席的~

到了TIS, Greddy的廠車已經在場了

大家也都陸陸續續到期

ACE的愛車! 只能說~車友中我看過最具專業水準的就是他了!

ㄟ~他....不是剛剛的洗車大叔嗎?!(真是失禮了~)

原來他就是加藤雅也本人! 這就是...車要開的好 第一步要先有顆愛車的心吧~(筆記ing)
越是愛車的人, 與車的距離就越近~ 這可是男人與車之間的羈絆啊!

R32也到場了....沒話說! 這是經典中的經典! 當時的東瀛戰神...
儘管R33/34/35都出來了 R32還是看不膩啊!
不知道86/BRZ過了10年20年是否也會讓人有這種經典的感覺....

我當下絕對沒有想要偷偷開走的念頭! 真的沒有~ XDDDD

回復

沙發
同欣車業這次 真的很用心的在86/brz上
86自/手排 brz 都投資下去
機械增壓 渦輪增壓 也都改下去
可真的是雙系統 通通納入

很期待 對於渦輪增壓的系統!
繼上一次 tis包場時
看到尚毫的廠車 裝配了greddy 渦輪增壓
再賽道上 一直跑  一直跑
跑到煞車冒煙 還是跑
就已經對這套增壓系統 非常的喜愛
當天 跑最多圈 應該是該廠車了   最速應該也是

然後 同欣車業這次
一舉帶了2台 greddy 渦輪86 (自排/手排都有)
該台自排86 也是在加藤雅也先生操駕之下
拼命的奔馳賽場
活動末端  還載了大家  下場轉轉
這樣的使用之下
要改動力的話  已經沒有別的想選擇的了!

回復 支持 反對

板凳
to: Ken兄,你過獎了,我只是捨不得跑場地的輪胎,在高速公路磨光光!
to: Peter兄,我也覺得GReddy的套件,很耐用的樣子!
回復 支持 反對

地板
Ace 發表於 2013-9-16 16:48
to: Ken兄,你過獎了,我只是捨不得跑場地的輪胎,在高速公路磨光光!
to: Peter兄,我也覺得GReddy的套件 ...

Ace大! 非常同意您的用法!
輪胎要用在對的場地~ 不然不是危險就是浪費^^
回復 支持 反對

county 發表於 2013-9-16 16:32
同欣車業這次 真的很用心的在86/brz上
86自/手排 brz 都投資下去
機械增壓 渦輪增壓 也都改下去

真的! 不能同意您更多啦~ 而且那聲音真是太迷人了!!!!
回復 支持 反對

有心得.有照片.認真的男人最帥.
回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2013-9-17 01:47

照片太詳盡了
等我感冒好一些也要來帥一下
但我跟Kenny的行程一樣
圖片可能差不多
回復 支持 反對

Kaldi86 發表於 2013-9-17 01:47

哈 那天唯一的遺憾就是大定沒到場啊!
在TIS的時候Apple還在問 大定怎麼沒來~~~

btw, 週五見!!!
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-9-17 02:18
照片太詳盡了
等我感冒好一些也要來帥一下
但我跟Kenny的行程一樣

哈哈 對啊! 走行會的當下 都沒時間固手機了
回復 支持 反對