86 Club

打印 上一主題 下一主題

TWIN POWER 就是與眾不同!碳纖維傳動軸搶先曝光!!

請問有沒想相關的安裝後測試結果呢? 比如說跑0~100或拉馬力機相關的數據
安裝後的保固期限和範圍呢? 損壞OR異音之類的
回復 支持 反對

安裝碳纖維傳動軸和裝輕量化飛輪一樣 , 在馬力機上測試馬力是不會增加的 . 換裝傳動軸是減少傳動時的機械損耗並不會增加馬力
  0 到 100我們沒有做過測試 , 但是我們在大鵬彎賽道 , 同一部車跟車手 , 安裝前後單圈相差 1 秒以上 , 或許你認為只是差1秒而已 , 下場比賽不是逛大街 , 在極限速度中要再快1秒不是簡單的事∼∼∼(我說1秒是保守 ,有人快不止1秒 )
安裝保固 : 排除外力影響而損壞 , 安裝後有異音或震動 , 本品牌將給予售後服務 , 這是外國品牌做不到的

回復 支持 反對

swlin 發表於 2014-10-3 10:14
減重輕量話還有一個好方法,尤其是新車比較值得
將原廠鉛酸電瓶換成磷酸鋰鐵電瓶,應該馬上少10kg

以賽車學來說 , 減輕傳動系統重量 1 公斤等於減輕車身重量 20~40公斤 ( 輪圈 , 輪胎 , 傳動軸等 )
如果是換裝電瓶減 10 公斤我相信效果沒有比傳動軸減輕6公斤效果好
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-9-19 19:54
我對這商品很感興趣, 想再請教幾個問題

1. 碳纖維是乾還是濕的呢?

1.  碳絲是預浸材 ( 乾絲 ) , 而且是高磅數碳絲 , 這是內行人才知道我在說什麼 , 我不知道你問的乾或濕是指手工纏繞還是機器纏繞的意思嗎?
一般市面上看到手積層或是抽真空製程所使用的碳纖維,通常是500~700磅 . 我們最終版的碳絲是用2000磅外加壓力斧製程 , 只有這樣才能抑制高速離心力時產生的變型 , 相對成本高很多 ( 3000磅的碳絲是做核彈頭的材料 )
我也參考很多外國品牌 , 沒有一家是是預浸材 , 因為成本差太多
2. 我沒有看過鋁製傳動軸 , 無法做比較 . 會換鋁製傳動軸最終目地只有一個 , 就是要輕量化 . 相對的 , 碳纖維一定比鋁輕
謝謝指教
回復 支持 反對

這比喻就好比鋁合金引擎蓋vs碳纖維引擎蓋 道理是相同的~這樣說因該無誤吧XD
回復 支持 反對

可以請問這保固及使用年限呢?
還有會影響原廠保固嗎?謝謝!
回復 支持 反對

請問還有再販售安裝嗎
回復 支持 反對

2017 86 手自排 請PM價格 謝謝
回復 支持 反對