86 Club

查看: 9112|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

本是同根生相煎何太急

樓主

今天真是有夠不順利的一天!!
86/BRZ真的事一台不錯的車,但是開在路上都會被人挑釁,今天在新竹,中華路明新科大下坡路段,時速60(前有測速照相)突然間一台老賓士,(老E)衝到我前面,閃警示燈,蛇行,大腳油門,原本想說是認識的,但經過確認之後,原來是個不速之客,我們不理他,低調快閃,沒事了,但是,沒想到更精彩的再後面,這時到了經國路,等紅燈準備左轉公道五路,說時遲那時快,後面來了台斯巴陸的老大哥,黑色硬皮鯊是也,等紅燈時,又聽到轟隆隆的怒吼聲,心想,不會吧!!又來@@,綠燈了,上橋,老大哥二話不說切到我右側,一個大腳油門,啾啾啾,轟隆隆,批哩啪啦(斷油)一路衝上橋,還好我淡定,不理他,說實在老大哥當時的氣勢真的很猛,此時,我心想這個速度這個天氣這個彎真的過的去嗎??約120上下跟上看看,就在這個時候,老大哥自爆了,失控自撞護欄載我眼前轉了兩圈,天雨路滑,還好人沒事,喔咪陀佛,
天雨路滑,各位,開車小心喔
看到好車請用欣賞的心情去看好車,畢竟大家都是愛車人事
共勉之
回復

沙發
有沒有行車記錄器?分享一下可以嗎?
回復 支持 反對

板凳
.....話說我開 86 到現在快一年倒是都沒遇到挑釁的ㄟ  還是我的無視大法太厲害~~~~~~~~
回復 支持 反對

地板
cantwo0429 發表於 2013-9-22 17:25
有沒有行車記錄器?分享一下可以嗎?

含恨,就是沒裝才打那麼多字
行車紀錄器真的是現在開車自保必備之工具呀!!
回復 支持 反對

recano 發表於 2013-9-22 17:28
.....話說我開 86 到現在快一年倒是都沒遇到挑釁的ㄟ  還是我的無視大法太厲害~~~~~~~~

第一次就遇到精采的,但,還是希望不要有下一次
回復 支持 反對

recano 發表於 2013-9-22 17:28

應該是您開車太溫文儒雅, 旁人看得出來挑釁您沒有用

我上次被挑釁是一台賓士 w123...
載整車家人出遊還想跟我尬...可能因為出收費站的時候全油門,勾起他年輕時的...??
回復 支持 反對

自爆轉兩圈 那虧大了吧!!挑釁挑到虧錢哈哈
你沒搖下車窗 在嗆邱阿~~出包了吼!!呵呵
回復 支持 反對

蔡正一 發表於 2013-9-22 17:41
含恨,就是沒裝才打那麼多字。
行車紀錄器真的是現在開車自保必備之工具呀!!

真的要裝
隨便買台一千塊大陸製的頂一下也好
一定要裝
回復 支持 反對

hotrankb 發表於 2013-9-22 17:59
自爆轉兩圈 那虧大了吧!!挑釁挑到虧錢哈哈
你沒搖下車窗 在嗆邱阿~~出包了吼!!呵呵

這時候只要面帶微笑開過去就夠了
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-9-22 18:40
這時候只要面帶微笑開過去就夠了

沒錯,我們的車太帥,太好認,怕日後坡及無辜的車友