86 Club

返回列表 發新帖
樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

最近對於我的一些質疑

http://www.businesstoday.com.tw/article-content-80448-102676

相傳有一次古希臘哲學家蘇格拉底的一位弟子興沖沖地跑來對師父說:「我要告訴你一件事。」蘇格拉底阻止了他:「等等,你要告訴我的事是真實的嗎?」

這位弟子頭低下去了,他只是道聽途說來的,一點都沒有經過查證。

接著,蘇格拉底又問,你要和我講的事是善意的嗎?這位弟子的頭垂得更低了,他剛剛要說的是某人的壞話。有點造謠生事,破壞他人名譽。

蘇格拉底又問他,你想說的事是重要的嗎?這位弟子羞愧地走開了。因為這個馬路消息不但不重要,而且一點討論的價值都沒有。

你對這三個過濾的篩子有什麼感想?
回復 支持 反對

u8513005 發表於 2013-10-4 13:25
http://www.businesstoday.com.tw/article-content-80448-102676

相傳有一次古希臘哲學家蘇格拉底的一位 ...

這篇文章很不錯~~
不過
1: 沒有人想知道真相
2: 八卦一下還蠻不錯的
3: 少了吵架 這裡又變得冷清了
回復 支持 反對

u8513005 發表於 2013-10-4 13:25

相傳有一次古希臘哲學家蘇格拉底的一位 ...

很棒的故事! 感謝分享~
回復 支持 反對

建議你...2014的ALTIS上市後3個月再買會比較好
回復 支持 反對

高加安勒 發表於 2013-10-4 18:29
建議你...2014的ALTIS上市後3個月再買會比較好

老爸的車冷氣已經壞了咩...
回復 支持 反對

路遙知馬力~日久見人心~時間會證明一切的..加油!!!
回復 支持 反對

Pc給爸爸開,你買台手排frs or nrz啦!
就醬 XD
回復 支持 反對

mr.k 發表於 2013-10-4 23:15
Pc給爸爸開,你買台手排frs or nrz啦!
就醬 XD

問題是我的里程爆炸多
16個月破6萬公里
我平常一定要開PC才划算啊...

86是晚上跑山路假日跑場地才開出來的
拿86這樣跑太傷荷包了...
不論是油耗、保養費用還是零件價格
都比PC貴上一大截...

回復 支持 反對

小弟剛加入不太清楚板上的是非
但是我認為喜歡86就算沒有86也是可以一同參與討論的吧~

畢竟都是愛好者^^
回復 支持 反對