86 Club

樓主: yoyoyang0527
打印 上一主題 下一主題

新手買86 一些問題想請問

樓主
我正在駕訓班學開車,預計駕照到手就要買86了
可是有看到很多款式 86 FR-S BRZ

因為我之前都沒碰過車,所以看規格真的看不懂差別在哪
我看86 又有 86 GT86 PT86 又是差別在哪呢?

希望有人可以給我一盞明燈~
話說 今天看到消息好像2015預計要出86渦輪板
他的渦輪板是屬於改裝品嗎?如果我買現在的86以後能改上去嗎?
回復

沙發
Mr.儒小小 發表於 2013-10-18 13:32
我正在駕訓班學開車,預計駕照到手就要買86了
可是有看到很多款式 86 FR-S BRZ
86:86在台灣的名字,或是G ...

非常感謝唷,終於有個大概了解了
我是學手排的@@~不過應該也不會買手排車八><
打算自排順順開,開帥就好了
回復 支持 反對

板凳
yleey 發表於 2013-10-19 21:55
說句實話 我在澳洲是開手排 手排版跟自排版 變速箱齒輪比有一點差別 手牌變速箱比較綿密 動力也比較足夠 BR ...

痾可是我家的車都很大台耶= =
我整個怕撞到,撞到就麻煩了

會想買這台是因為自己的薪水想趁年輕買跑車玩 只養得起他@@
而且很漂亮

話說 紅色跟黑色好難抉擇,還好我駕照還沒考到手還有時間去思考
回復 支持 反對

地板
抱歉這麼晚才回文,小弟的駕照再11/16號終於拿到手了
最近弄了一台舊車來練習上路,家中的車價位都比86高所以我也不太敢開上路

預計等開熟了再下單86,本人也很龜毛很捨不得愛車一堆亂七八糟的傷痕
回復 支持 反對