86 Club

打印 上一主題 下一主題

有車友裝可變排氣閥門嗎?小弟想找一些相關資訊

可否也分享給我相關消息呢!想進一步了解∼
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-11-2 11:40
感謝!重量與價錢可否pm?作工非常精緻!真希望有實車可聽聲音。at車也適合?還是適合渦輪車?

這種桶型的尾桶 應該都是用於自然進氣車上

你有想改渦輪 ?
好像有一些人 已經預約12月底 要裝HEXOX RR350的渦輪kit
回復 支持 反對

county 發表於 2013-11-2 13:51
這種桶型的尾桶 應該都是用於自然進氣車上

你有想改渦輪 ?

County兄對這套渦輪應該也有興趣?!我想變速箱的耐用度應該是最擔心的考量!不曉得大家對這具自排變速箱的強化方案是甚麼?
回復 支持 反對

當然有興趣阿
我如果讓86有個300hp的動力
那就真的是很好玩的車了  不會在是批郎皮的羊了
以目前kenny兄在大陸改的那10多台86/brz
0.5bar 輕度增壓  目前沒有什麼狀況
0.6 與 0.7的 我是在未強化引擎內部 與 扭力轉換器之前  不會考慮

回復 支持 反對

低增壓好像不錯
回復 支持 反對

對阿
300hp 可以很好玩了
除非要比賽去  那就要當炮灰了....
回復 支持 反對

Kimochie 發表於 2013-11-2 14:49
County兄對這套渦輪應該也有興趣?!我想變速箱的耐用度應該是最擔心的考量!不曉得大家對這具自排變速箱 ...

其實在美國都已經有400/500/600hp 的case 了 (不做任何強化) 我們自己也有好幾台AT 有的有打0.7bar 到現在也少說半年了
自排的部分 馬力最大都有上到400輪馬, 15psi "1.1bar" 真的沒有大家想像的這麼脆弱.

不耍嘴皮子 請看影片
http://www.youtube.com/watch?v=nx8XH3w5hqc
論壇討論
http://forums.nasioc.com/forums/showthread.php?t=2398576
回復 支持 反對

可pm給我嗎 好酷喔
回復 支持 反對

其實還是要看車主的習慣及操駕模式,我之前S2K燒波斯(拉一萬轉)_,變速箱崩齒(三片離合器)
回復 支持 反對

我車上有裝~歡迎試聽!
回復 支持 反對