86 Club

打印 上一主題 下一主題

玩命關頭台裔技師,呼籲小心來路不明REDLINE,指定"貞盈"總代理紅線

樓主

蘋果日報介紹玩命關頭技術小組成員台裔技師,
呼籲小心來路不明REDLINE機油, 指定適用貞盈總代理紅線機油 紅線機油 REDLINE OIL 為100%全合成機油,以多酯類配方所提煉而成。其特殊卓越的表現,歸功於使用可用於極高溫的噴射引擎的Polyol Ester為基礎,杜絕不必要的添加物對引擎之額外傷害。給引擎提供最佳的潤滑,是許多玩家不可錯過的選擇!! 然而,市面上甚多,過期、即期、酸化、舊配方、分裝 甚至 山寨 都時有所聞, 這類商品短時間內並不會直接明顯的馬上產生重大損害,但內部損害就此開始產生! 到了真的產生問題,車主更是求助無門賣家卸責,保養廠推託。 為了您的愛車,請認明 1.瓶蓋有"紅色"商標貼紙 2.瓶身有保存期限 才享有"最新配方"的紅線機油 泰安1000萬產品責任險保障, 及各項技術服務!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1612070400251
又與車友受害上當!!!

發問者:
只友 ( 初學者 5 級)  

發問時間:

解決時間:

解答贈點:
20 ( 共有 0 人贊助 )

回答:
2 評論: 0 意見: 2  

[ 檢舉 ]
網友正面評價100%.
共有 1 人評價
  .

小弟是馬自達3

之前都固定買網路的平行輸入機油 紅線 5W40

買了2箱家裡車使用,前幾天開起來感覺車頓噸的

後來開去給人家檢查 保養廠師傅說 引擎嚴重積碳

機油蓋打開 上面黑黑的一整層  超厚的

而且機油才跑2千多 變超黑 而且有點臭臭的? 類似燒焦味?

我第一次用我朋友的紅線5w40也不會這樣

用過朋友的紅線之後 自己去網路買紅線,便宜超多

但是我問我的朋友他說他用都不會 也很順

是因為我買平行輸入的比較便宜的關係嗎??

他說他買的是公司貨 瓶子有貼貞盈的貼紙

但是我買的沒有

難道真的平行輸入品質比較差???

還是我買到假油?  

我那時候買的網路賣家我也忘記了 有一段時間了

人家說網路假油很多 我覺得還好 難道我真的中獎?

點數奉上,麻煩請各位懂車的大大幫我解答 謝謝
回復 支持 反對