86 Club

感謝 小應

上星期車子被同事撞換了後上後下保桿! 原廠說倒車鏡頭他們不會幫我裝回去!(說怕挖洞大小不合)

今天特地回去原來安裝的地方~小應弟弟幫我把後飾板拆下後! 我的天啊! 原廠不是只有鏡頭沒幫我裝回去!

跟本就連一堆線都沒幫我整理! 一堆線就零亂的在飾板下面! 店家很快的幫我把零亂的線重新整理好!

也幫我挖洞裝好倒車鏡頭!裝好後我請小應開收據!(準備和同事要這筆保險不理賠的部分!)

小應說:    這我們都是做服務的!沒有收費!  .............................好感動! 舊乾心的店家!  

推薦給大家!  瀛達汽車音響影視(新竹) 讚!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

讚哦!很棒的店家∼照顧車友的店家非常可貴
如果要做音響升級我一定優先找小應!
回復 支持 反對

水喔!...幹的不錯呀!.....應董!啃.....
回復 支持 反對

沒錯!我想這就是他服務的品質跟價值所在!加油
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這樣貼心的店家一定要來按讚的!!
回復 支持 反對

車主人很nice~~還不定時po圖資更新檔教所有車友

讚啦~~一定要免費服務一下的
回復 支持 反對