86 Club

查看: 7247|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

SUMMIT 前上拉桿 全新的只賣$3600

樓主

昨天有位車友去汽車精品大賣場 裝了SUMMIT 前上拉桿
這價格太便宜了~~~ 不要說我唬爛~~ 你們自己去 金弘笙問問看價格就可以知道了!!!!  說不定其他的物品也很便宜喔!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
真的賺很大! 一看到國產品價格直逼日本貨就讓人心冷 沒理由支持...
回復 支持 反對

板凳
賣NT$4000 就很划算了∼
回復 支持 反對

地板
mr.k 發表於 2013-11-20 12:28
真的賺很大! 一看到國產品價格直逼日本貨就讓人心冷 沒理由支持...

不是這樣啦~~~ 我支持SUMMIT 他是國產的沒錯可是他也是算國際品牌了.  整個的廣告還有人員都是需要花費的.   我主要是說 金弘笙可以賣不到NT$4000 為何其它改裝廠要賣那麼貴...  我絕對支持SUMMIT.
不支持國產貨 台灣哪會進步
回復 支持 反對

David大~我完全同意支持國產! 我也愛MIT的東西~ 只是在這個網路發達價格通路透明的時代,
MIT國內銷售價格 跟是MIJ的日本國內銷售價格不成比例的時候
我會思考,
設計理念跟力學: 是不是專門有力學設計or 只是對上鎖起來焊起來
安全上的設計跟用料: 是否有安全認證, 很多日本產品小至螺絲的耐用度都需要被認證
實戰測試: 實際上路上賽道的測試 以及許多改裝玩家使用的心得!

價格上:
日本改裝很盛行 不好產品會被淘汰的現實環境
台灣一方面先天不良, 沒有足夠環境讓廠家好好測試(連TIS都被拆 真是暗...)
後天改裝部品不便宜 很多玩家一看到MIT跟MIJ價格上的差異 寧願上MIJ產品
Summit的產品我還沒用過 但是我問到的價格跟Cusco價格不會差很多的時候
說實話....我會退步! 如此的思維 相信不會只是只發生在我身上
只是這樣一來MIT的產品使用度就會降低 相對的口碑評價也會減少
或許問題出在通路上面....價格的控制會影響供給跟需求的關系,
我覺得廠商應該要控制產品的市面售價格!
如果通路們自己聯合高價壟斷市場, 就會發生大家寧願買進口貨的行為!

以各產業廣泛的角度來看 日本的龜毛跟台灣的及格就好的心態 這是強烈的對比!

以上是小弟自己的心聲....我也很支持MIT 但是我需要理由 畢竟錢要花在刀口上!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
補充: 以上為小弟自己的心聲啦! 如果有什麼看了不舒服的 在這跟車友道歉^^

回復 支持 反對

看不懂哪裡貴了...版上賣的前兩點是拉桿也才4500 團價3800 金弘笙最近在周年慶所以便宜一點但是也沒差那麼多吧..我是看po圖的應該是兩點式不是三點式吧..自己跑去外面店家被噱的就無言了....
回復 支持 反對

兩點前上拉團購才有3800是真的不太便宜,單買含裝都比這個便宜,國產好貨如果價錢跟進口差不多,我會選擇進口∼
Simota的報價就挺漂亮的(我指量販店的報價)
回復 支持 反對

有進口迷思的當然就說什麼都白說了~lol
單純回金弘笙賣4000並沒有比版上報的價錢便宜到很多而已就醬~
不需要扯到進口國產之類的..還不是一堆人買日本貨都是"MIT"的給人多賺一筆而已

PS:日本一堆大廠都是台灣跟大陸代工,喜歡品牌的價值就多花點錢而已,不在乎牌子的就買代工廠的摟~
回復 支持 反對

產地是一個重要問題沒錯!
MIT生產的品質的確是好 但是與MIJ相比, 這就不用多說了!

摒除生產地, 產品設計的原理,理念,堅持也是非常重要的
不得不說 日本人在設計前注入的思考非常多, 小細節的注意到有點病態的吹毛求疵!台灣有生產能力,是的! 而且真的不錯!
但是設計能力跟原理就都還有進步空間, 尤其在汽車這個產業.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
補充: 以上為小弟自己的心聲啦! 如果有什麼看了不舒服的 在這跟車友道歉^^
我討論其實有點離題.....真是抱歉!

回復 支持 反對

chipperno1 發表於 2013-11-20 13:16
看不懂哪裡貴了...版上賣的前兩點是拉桿也才4500 團價3800 金弘笙最近在周年慶所以便宜一點但是也沒差那麼多 ...

我說金弘笙賣一支的價格不到4000...他們是賣兩點式的沒錯. 我照片應該沒有PO錯吧!!!
如果三點式的可以到4000就真的便宜了!!!
回復 支持 反對