86 Club

打印 上一主題 下一主題

各位大大您好~我是新人

樓主
有想買車的衝動...
想請問大大們選擇86的動機~
我看了很多評價
大多都是說價格昂貴...
也有的說86裡面很吵...(詳細我不曉得)

BRZ跟86不是差不多嗎?
我喜歡86的外觀和內裝...
我是沒有去試開過....
所以才想在這請教大大們

回復

沙發
去試開吧!!說在多也比不上實際上開過一趟來的準!!感受的是在您的身上!

趕快問你家附近的TOYOTA看看有沒有試乘車吧!!或著找車友來一趟就可以清楚明瞭你的需求
回復 支持 反對

板凳

前陣子才剛下訂BRZ,之前也是86跟BRZ之間做選擇

第一個當然是外觀內裝,基本上我是比較喜歡86比較殺氣的外觀的,當然BRZ外觀也沒差到哪去,端看個人.
內裝基本上我比較喜歡BRZ的感覺,塑膠感相對86稍微少了一點.
外觀內裝基本上都是後來可以改裝,不是什麼大問題.

第二兩台車底盤調教有些許不同.BRZ相對86比較中性,當然如果買來會改也不是什麼大問題.

第三就對我來說是重點,和泰沒進手排,要選手排不是86拿去換變速箱,不然買外匯FR-S,或是就直接買手排BRZ.
我還沒訂車之前在外匯FR-S跟手排BRZ之間游移,多方比較方便性跟配備,加上問到不錯的價錢,就先衝BRZ了.

以上都是我個人獨斷的觀點,當然每個人注重的東西不同,自己去試駕一趟才是真的.
給你做的參考

回復 支持 反對

地板
內裝不是一模一樣嗎?
回復 支持 反對

SKSU 發表於 2013-11-22 18:08
前陣子才剛下訂BRZ,之前也是86跟BRZ之間做選擇

第一個當然是外觀內裝,基本上我是比較喜歡86比較殺氣的外 ...

FR-S國內買得到嗎?
我希望是手排車...
不過問了一下
台灣近期手排車好像比較少見...
回復 支持 反對