86 Club

查看: 13973|回復: 26

VARIS 碳纖維部品改裝簡單分享

大家好,我是RAY!!

最近家人常常在碎碎唸自己太常跑大鵬灣,一般人總是把賽車跟飆車劃上等號!

不過我認為在大鵬灣跑賽道,是一項很安全且有趣的運動

既然家人反對,那就先假裝安分一點吧,哈哈!!

很久沒跟大家帶來新的圖文了,因為這個園地除了以前早期的一些文章

現在幾乎通通只剩下廣告文了!!!

不過自己的 86還是持續地在進化中!

此次以Varis TOYOTA 86 ARISING-II 為藍本

兩個月前跟日本Varis公司訂購了些外觀套件,雖然沒辦法像乙順車隊那台帥氣寬體這麼秋

但對我小小個體戶來說,這樣的小小改裝已經足夠,對我來說也很昂貴了!

而且,低調.優雅不張狂中帶著些殺氣,正是小弟的改車理念

而因為已經降了車身,為了停車的便利性,此次必沒有選購保桿側裙等套件

廢話不多說,先看圖!

此引擎蓋為Varis 86 [ARISING-II]套件

引擎蓋背面設計有集水蓋

背面貼紙上有生產日期及製作人員蓋章

後箱蓋非常非常的輕考:STD 8.1kg → CARBON 3.9kg)

一樣有完整的出生資料

小型的GT尾翼,GT-Wing Hyper Narrow

孔位雖然很精準,但還是有一點點小公差需要調整

前方引擎蓋散熱口

尾翼的孔位原廠已經預鑽好了

還有一個生產序號的金屬名牌

尾翼有三段可以做調整

完成貌,還不是最終的完成 ^_^

正面

側面(有殺氣嗎?)

背面的導水盤為玻璃纖維樹酯材質

曾有聽人說過換了碳纖維引擎蓋,氣壓式挺桿就不能用了,那是錯誤的(還是用的很好)

引擎蓋的品質跟精細度個人認為比SEIBON的好上很多

連支架都是碳纖維的!

整只尾翼視覺上算蠻小隻的

中間那一塊飾版將來也會換成碳纖維的,不過目前這樣看起來也還好,有種貓熊配色的喜感,哈哈!

緊接著,會把剩餘要換碳纖維的部品繼續更換
再做一些簡單的貼膜
革名尚未成功,同志仍需努力!!!

謝謝各位的收看!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

尾翼幫我開一開也好 我就不用再貼一次 讚啦!
回復 支持 反對

讚!!! 
請問卡夢引擎蓋這樣要多少啊XDDD

回復 支持 反對

可以私訊PM一下嗎!!! 列入明年預算
回復 支持 反對

Ray哥真是改裝模範生,全車精品!大鵬灣會員日見噢!!
回復 支持 反對

沒話說的頂級!!!口水流滿地
回復 支持 反對

個人對varis這隻尾翼妥為激賞

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

羡慕!真美
回復 支持 反對

..水
回復 支持 反對