86 Club

打印 上一主題 下一主題

大家來分享機油的實用吧~

橘子 發表於 2013-12-3 17:05
大大都去哪買 300V 0W20

第一次用300V是跟廠商區的小瑋買 2L 1000 以內 正確價格忘了
之後都在網路上買有開發票的300V水貨 機油倉庫 易油網都是 2L 1000 以內 有買9X0也有1000的
以上都是法國制的  我沒用過日制的

現在是再找車友 一起團購慈億代理的公司貨
一次買3箱   0W20 製造日 2013 0522
可以壓到一罐2L只要900
不然你自己單購一箱 2L 1000也是可以的
只要起跳一箱  目前總代理跟水貨 是一樣價了

以ACE跟我在 PIC 跟TIS 用300V的0W20(我是用鐵罐水貨)
是沒有感到異狀 ACE操最兇了cc(他是用公司貨)
但是我有一次是拖到5000KM才換
當換上新油後  是有感的

就像ACE說的  常換油永保安康
假如想要10000KM才換油的話  300V建議還是不要用
他耐用沒這麼長 如官網所寫 壽命是差不多落在3000KM無誤
只是我覺得以1L 現在450-500這價位帶上 給86用好一點應該也不會算很貴吧...

回復 支持 反對

pagani 發表於 2013-12-3 21:28
第一次用300V是跟廠商區的小瑋買 2L 1000 以內 正確價格忘了
之後都在網路上買有開發票的300V水貨 機油倉 ...

比原廠0W20還便宜...

PS
原廠590元/L
回復 支持 反對

南部有人要一起買嗎?300V 0W20公司貨 買一箱12罐2L的,可以換4次.依我的開法使用一年多
南部團一下.可以省個一些.
回復 支持 反對

橘子 發表於 2013-12-4 09:02
南部有人要一起買嗎?300V 0W20公司貨 買一箱12罐2L的,可以換4次.依我的開法使用一年多
南部團一下.可以省個 ...

他有效期限五年
新鮮不用太擔心
我這邊夠三箱了 都是以箱為單位的車友 這星期四收款  星期五去下單
有任何問題 星期五就馬上退款

或是自行找熟識車友湊一箱湊三箱
有疑慮者 自行下標一箱 2L也有1000的優惠
回復 支持 反對

建議您 紅線機油  Red Line Oil , 86車友 都有特別優惠唷!!

台灣官網:
www.pipstrong.com.tw

台灣官方粉絲團:
https://www.facebook.com/pipstrong.redline
回復 支持 反對

我已經直接買3箱了.南部的朋友有要買的請與橘子聯絡..
回復 支持 反對

橘子 發表於 2013-12-4 13:00
我已經直接買3箱了.南部的朋友有要買的請與橘子聯絡..

回復 支持 反對

我這邊團購結束了
請不要再pm我詢問關於團購的相關問題了
請自行發起 或是直接上慈億網站購買
謝謝
回復 支持 反對

有車友收到貨後回報   有效期限是0W20 製造日 2012 0522...!@#$%^&*
官方說是眼花看錯了...............是一位慈億的小姐請人家去查了之後  回電跟我說的
橘子假如對製造日有不滿
可以在他們出貨前跟他們說 傳達有誤
看他要如何對應吧
回復 支持 反對

已經收到 摩特300V 0W20的機油了. 製造日 2012 0522.
因為不方便白天去外面寄東西,不好意思無法貨運寄送
有興趣分購自取的南部車友請與橘子聯絡喔~
回復 支持 反對