86 Club

返回列表 發新帖
樓主: 橘子

大家來分享機油的實用吧~

pagani 發表於 2013-12-3 21:28
第一次用300V是跟廠商區的小瑋買 2L 1000 以內 正確價格忘了
之後都在網路上買有開發票的300V水貨 機油倉 ...

我是每次下場,就換新油motul 0-20公司貨。跑完再換掉。所以沒有衰退的問題。
回復 支持 反對

現在樂活沒了,很少機會可以常時間拉轉,不太需要這種hi-performance rpm的了
回復 支持 反對

我在網路上看到用紅線機油比較好耶!
http://86-club.tw/archiver/?tid-4300.html
回復 支持 反對

Ace 發表於 2013-12-6 15:34
我是每次下場,就換新油motul 0-20公司貨。跑完再換掉。所以沒有衰退的問題。

都用新油  難怪頭好壯壯 都不怕
還有好成績
回復 支持 反對

Aquaregia 發表於 2013-12-7 22:05
現在樂活沒了,很少機會可以常時間拉轉,不太需要這種hi-performance rpm的了

很傷心啊...
沒有地方可以安全又大方的磨輪胎了
回復 支持 反對

liu24237073 發表於 2013-12-9 19:52
我在網路上看到用紅線機油比較好耶!
http://86-club.tw/archiver/?tid-4300.html

那篇po在廠商自己家
回復 支持 反對

日本zero有人用過嗎?強調水平對臥引擎專用機油
回復 支持 反對

ccm852377 發表於 2013-12-12 00:06
日本zero有人用過嗎?強調水平對臥引擎專用機油

ZERO我!!覺得有它特殊之地方....
有興趣在私問我.
回復 支持 反對

上週去換好了300V 0W-20的機油,順便做了年底的22項健檢,
讓我很驚訝的,連我的備胎都被抓出來檢查打氣,揪感心的說,
為了檢查煞車,4個輪子也有拔下來,認真地查看測試,
因為我自備機油,收了工資300+機油芯(450)和墊片(30)共花 780元,
並洗得亮晶晶還給我,並送紅包袋和礦泉水一瓶
回復 支持 反對