86 Club

查看: 6923|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

有竹苗區比較問的保養廠嗎??(內文詳細)

樓主
各位好!先說一下我是苗區車友!!!白色的TRD

好的!今天剛好滿月健檢也剛好1000KM

預約了苗栗頭份原廠的保養!開心地開過去!!由於很多說建議是去盯著技師施工比較妥當

當然一到了原廠!!計師都很驚訝是86= =!好吧我知道該慘的來了!!!

一問之下它們說這是它們來原廠保養的第2台.......

該死的我又繼續問了下去!!你們有做教育訓練嗎??技師很乾脆的回答我!![有!!但是都忘光了  有上2~3小的課程]

很好!!我整個臉又歪了!!還好是1000公里的健檢換油!!不含工資!約4030

說實在的一點都不專業!!所以也相當害怕!!之後的保養!!

想聽聽各位大大的建議???!!!

回復

沙發
可以找toyota竹北廠羅專員(非廣告),
就在竹北中華路上,
我之前也有擔心,
不過隨著86賣出的數量增加,
各方面的保修已經成熟,
聽他說有10幾台86都在那邊保養,
供您參考~~~
回復 支持 反對

板凳
有在南苗遇過你,車很漂亮!
回復 支持 反對

地板
tommyfan 發表於 2013-12-7 09:04
可以找toyota竹北廠羅專員(非廣告),
就在竹北中華路上,
我之前也有擔心,

竹北唷!好的!我會去看看的!!不然這裡實在不放心~

根本沒用過幾台我怎麼放心去保養!
回復 支持 反對

~阿鈞~ 發表於 2013-12-7 13:48
有在南苗遇過你,車很漂亮!

哦~是唷!我剛好去南苗朋友店哩!!!哈哈!!可以跟我打招呼唷!
回復 支持 反對

!!不含工資!約4030!!!

應該免費吧!!   10000公里內都免工資
回復 支持 反對

我在竹北那間保養,給6罐機油,只還我∼100cc,我看油尺比上限還高約1.5cm,只好叫他們再漏一些出來。後行李箱異音我拿ipad給他看86-club的處理過程,還是給我弄錯位置。以上經驗供你參考,不是要你不要去,畢竟Toyota算"比較"有經驗處理86了
回復 支持 反對

nbi0065 發表於 2013-12-8 20:41
!!不含工資!約4030!!!

應該免費吧!!   10000公里內都免工資

沒錯啊!沒有含工資!!!光是油一瓶590 有6瓶就3540了!!處理工資是沒有函在裡面的

4030是"材料"的價錢= =!當聽到的時候我也是很傻眼的!!!
回復 支持 反對

Aquaregia 發表於 2013-12-8 22:01
我在竹北那間保養,給6罐機油,只還我∼100cc,我看油尺比上限還高約1.5cm,只好叫他們再漏一些出來。後行李 ...

好吧!感覺都很危險= =!!只能自己車主看緊緊來去盯著他們做事了!!!

今天又發生了一件歪事....我的12V插座!!沒有作用了!!!!!!

就是手煞車後面那個!點菸器那個!!想要充電!完全沒有電流顯示!!

明天要來回原廠處理了!!
回復 支持 反對

還好啦.....技師不熟練沒關係,要好好的教導他們....比較重要....有的遇到這種車子,反而他們會更謹慎,就要跟他們說要加幾瓶,然後加的過程該怎麼做..就在旁邊看著,就輕鬆聊....也告知他們要注意那些事..一個口令一個動作......哈哈...總比那些倚老賣老,不懂裝懂的技師好多了....
回復 支持 反對