86 Club

查看: 23656|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[分享] 超夯86 專用投射燈.照地燈~專屬LOGO~勁爆價促銷

樓主

更多實照~facebook社團

產品介紹:使用了德國先進恆定的流量控制的技術,燈光均勻,光色飽滿,持久恆定。

1.角度及方向皆可調式。
2.投射字體樣式清晰,非市面劣質品字體模糊不清。
3.高溫度保護控制,40秒-2分鐘後自動熄火,能使產品使用更長。
4.原車免鑽孔設計.免剪線.免解碼,完全不需改線路。

5.任意替換LOGO設計,簡單方便,好幾百種logo可至店裡挑選。
-----------------------------------------------------------------------------------
(1)請於晚上6點過後來店安裝,因白天太亮~投射燈不明顯,無法調整角度。
(2)安裝工時約20~30分不等
(3)外縣市車友購買無法一一調整完美角度,避免有些爭議,建議實車到店安裝。如有不便,請見諒!!
(4)正常使用保固半年,自行安裝損毀,不做保固。

論壇車友價$1800    非會員$2500...........後續會推廣全台售價統一

勁爆價 $1500 限量15組 售完為止
外縣市加運費及工本$100

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
有86的logo嗎
回復 支持 反對

板凳
S12702143 發表於 2014-1-10 21:30
有86的logo嗎

86 LOGO~要請工廠開模
有美規SCION LOGO
回復 支持 反對

地板
86的+1               @@
回復 支持 反對

86....................+1
回復 支持 反對

哈哈~~那我統計數量一下~~
有興趣的車友大力請回復本帖+1
達到15人以上~開模費我會自掏腰包~86 LOGO我會設計2款 給大家投票選擇
回復 支持 反對

86 LOGO再+1 XD
回復 支持 反對

對了~還有TRD LOGO 已經有模板~目前一位車友訂購TRD LOGO
回復 支持 反對

86 logo +1
回復 支持 反對

LOGO用這麼如何??? 還是有更好的~因為20號以前要訂製~不然要等到年後了!!
大家盡快回應唷
回復 支持 反對