86 Club

查看: 11233|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

大家好 這星期剛牽車brz

樓主

大家好 這星期剛牽車! 住在八里,有北部聚會出來認識認識!

====
心得:
最近做1萬公里保養,來說說這一萬公里的心得,換車之前是開FIT,之前FIT一急煞車頭會往左邊噴過去跟brz用力煞是直線差很多!再來就是操控沒話說,之前有開過一陣135i,135i感覺就很像大砲,很穩重,遇到坑洞那個彈跳感覺還是歐系車好,brz很輕很像一支弓箭,要射哪就射哪,隨心所欲,四五檔拉高轉速那種感覺真是爽爽爽!!還有就是迴轉跟90度轉彎看準沒車,2檔吹下去屁股搖兩下也很爽

異音:
8000km後車廂咖咖聲,後來爬文噴了WD40就好了,7000km安全帶扣環那邊激激聲,這邊是抹了針車油
9000km車窗激激聲,剛好回原廠保養她幫我噴了橡膠潤滑劑,然後前面引擎那邊有激激聲,原廠是說拉轉冷氣皮帶會拉大然後有異音,技師建議要拉轉時先關冷氣! 我心想有時那種想拉轉的感覺是很突然的還要關冷氣也太麻煩了吧!就像要打炮還要先帶保險套那種中斷的感覺!!!沒fu!!到時候壞了再說吧!!!

載人/物:
然後載東西很ok的,後座可以倒東西可以放很多沒問題!
載人四個人在車上後座不要太高然後委屈點脫鞋盤坐也是撐得下去大概30分鐘車程,要遠門的話就要好好想想了!!
還有最近有懷孕計畫,不知道有沒有大大分享一下兒童安全座椅,嬰兒車,還是直接換車的心得XD

改裝:
我只有改裝Custco的油門踏板,就跟趾比較好踩,其他改裝的很想改但是口袋不深阿!!!!!

其他:
還有保養的時候有試乘WRX CVT版本的,開WRX時就是一台很快很穩的"房車",很好的動力,很好的空間,很好的視野,就變速箱怪怪的,WRX整體感覺是跟BRZ完全不同的!!!BRZ那個自High的進氣聲,低趴的底盤,拉轉的憤怒,換檔那種進檔洞洞兩聲的感覺,隨然帳面跟實際沒WRX快!!,可是BRZ帶給我的就是清新脫俗的感覺!

我的Line : sula_la

更新一些照片!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
恭喜牽車,很漂亮!
回復 支持 反對

板凳
手排的嗎?
回復 支持 反對

地板
恭喜啊
brz不是原本就手排嗎?
回復 支持 反對

brz有自牌的
回復 支持 反對

恭喜
回復 支持 反對

讚讚讚~~~
回復 支持 反對

手排!謝謝!!
回復 支持 反對

請問大大的公司是在八里中華路一段上嗎?
回復 支持 反對

lizili 發表於 2014-2-20 18:30
請問大大的公司是在八里中華路一段上嗎?

我都在八里仁愛路出沒! 你也八里人嗎! 八里看過紅的跟黑的!
回復 支持 反對