86 Club

返回列表 發新帖
樓主: ksjimmy
打印 上一主題 下一主題

當LUXGEN 5T GT超越86時

rickyHsu 發表於 2014-2-28 00:31
2/24那天練習我也被一台XPRO2的LUXGEN5超越, 不知道是不是同台

當日有兩部..X-PRO2是完全廠車輪上250匹..車手"劉X凱""是LUXGEN御用STAN車手
被刷是正常的...
.http://www.youtube.com/watch?v=SXQPo-mRv7c&feature=youtu.be

..這篇是""鼓勵文""
希望不要樓歪變""比較文""
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2014-2-28 22:37
或許您說的沒錯..LUXGEN 是拼裝車
但您知道嗎
86.BRZ.FRS是SUBARU 引擎.TOYOTA系統.LEXUS傳動系統..... ...

一個新品牌 有很長遠的路要走~而不是吃別牌的豆腐~ 我也說要我買 "納牌"不是不可能~ 只是要觀察好幾年
台灣的產業 口口說要支持 "國貨" 卻一直傷害台灣人   舉HTC來說 一樣的手機 台灣的晶片製程比較舊(之前的新聞)  台灣賣得比美國貴~ 這我真的不知道該說什麼了~

TOYOTA 不管是用SUBARU TOYOTA LEXUS的 技術~ 可是那不外乎都是TOYOTA投資的項目或子公司不是嗎?
納牌呢? 哪一樣是自行研發或者是投資研發?  請不要拿XX比雞腿~

拿外國重要零主件~拼裝起來就說 MIT?~   "裕隆"台灣已經挺他很久了~但他做出啥成績?~幾年了還沒自己成熟的產品,引擎~
難道現在出一台拼裝車"納智捷"就該拍拍手?

受夠了~一堆拿 "愛用國貨才是愛台灣"的口號 然後糟蹋台灣人的財團了

最後只能說" 納智捷" 還要觀察 誇他只是讓他不肯進步罷了~ 他已經被保護夠久了~

這篇回應至此~ 只是有感而發~  如有不舒服我道歉!
回復 支持 反對

在高雄看到納牌的白色S5外觀改的不錯看
回復 支持 反對

其實
跟開的人也有關係
回復 支持 反對

@@!小小弟有不同見解!!我一直有看看大大的這台S5 1.8T 我覺得或許已配備來說該品牌或許價格跟配備上沒有該有的CP值!!但如果改裝來當玩樂車~再配備上應該都用不到吧!
如果底盤能改的該有的穩定跟有淺力的引擎!!應該是不錯的車子!!
可以問一下開板大大你的S5渦輪是換渦輪葉片渦輪殼沒換還是整個重繞換渦輪機!!
回復 支持 反對

rgc322 發表於 2014-3-4 13:26
@@!小小弟有不同見解!!我一直有看看大大的這台S5 1.8T 我覺得或許已配備來說該品牌或許價格跟配備上沒有該有 ...

葉片更改加大進排氣....
回復 支持 反對

其實不用太在意這影片,
這台車當天成績都在2分22左右,
當天是練車日,橘色車主表明主要是練賽道
輪胎是原場胎、只要有快車來就讓
這樣的影片大家看看就好囉!
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2014-2-28 22:37
或許您說的沒錯..LUXGEN 是拼裝車
但您知道嗎
86.BRZ.FRS是SUBARU 引擎.TOYOTA系統.LEXUS傳動系統..... ...

讚!!這樣的態度我喜歡
回復 支持 反對