86 Club

論壇產品銷售原則

只要打上86 Club的LOGO即為論壇產品
論壇產品必須提撥售價的10%
做為86 Club基金

86 Club基金會在論壇上公開管理
只可用在一年一度的大會師活動上面
收支會明列在論壇上讓大家了解

大會師預定在每年的8/6舉辦
去年因為眾多因素無法舉辦今年無論如何都要辦

相信到那個時候官司應該結束了
該獲得清白的會獲得清白
該得到處罰的會得到處罰
86 Club也該重新出發了!

有什麼意見歡迎大家回文討論

回復

先前售出的皮套
一樣會捐出10%
一毛都不會少

先前大會師無限延期造成近十萬元的損失
獎盃、折傘、貼紙、宣傳、聯絡...等等的費用
我一人承擔

至於廠商對我的汙衊
等了六個月我等不到一句道歉
已於二月底在追訴期到期之前提告
回復 支持 反對

售價的10%
這樣受害的是車友不是廠商啊!!!!!!!!!!
廠商為了這10%就一定是先漲10%再來賣嘛~

參加過那麼多車隊!沒看10%的~3%~5%到是有~.............(但幾呼都是0%的,因為廠商進駐己經收費了~賣東西就不應收費!86 LOGO也不應屬 APPLE或是任何一個人或是社團的!)如果照這樣推 TOYOTA是不是應該向所有使用86的社團收取費用?

請APPLE 三思~ 我知道論壇架設要經費!但取之有道才是~
回復 支持 反對

我跟之前建議還是一樣
希望版主把 論壇熱點/論壇新點中  廠商的發言排除排名
每每看到上面  廠商沒事發個廣告文
就出現在那裡  
讓人覺得  這裡是一個商業大於車友討論的網站
如果 可以讓廠商  在另外成立一個商業區
有需要的車友  自己去商業區內看  這樣才能給給車友一個自由的討論空間  
而不受廠商左右

廠商 也不該在車友詢問問題時  對其產品做廣告
例如 有車友問使用什麼機油     廠商就建議機油品牌  就是一種商業行為(當然車友間會彼此介紹品牌等,但 如果是廠商老王賣瓜,看了就是討厭)

回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2014-3-2 18:26
售價的10%
這樣受害的是車友不是廠商啊!!!!!!!!!!
廠商為了這10%就一定是先漲10%再來賣嘛~

只有打上86 Club的產品需要收10%
並不是所有產品都要收10%喔~

其實是很少的
大概只有皮套、貼紙這些

86 Club不屬於任何人
所以86 Club基金也只能用在辦大會師

這筆錢跟論壇營運完全沒有關係
而且我沒有向廠商收取費用
您誤會了

根據過去經驗
100個皮套賣了一年賣不完
一個抽10%也才二十元
所以您不用擔心基金會有太多錢...

回復 支持 反對

county 發表於 2014-3-2 19:57
我跟之前建議還是一樣
希望版主把 論壇熱點/論壇新點中  廠商的發言排除排名
每每看到上面  廠商沒事發個 ...

我有聽到大家的心聲
所以論壇熱點已經不會有廠商的文章了

而且我有私底下道德勸說
要求廠商們只發跟86有關的文章

但是如果連新點都排除
照規矩來的廠商曝光機會就大大下降

結果照規矩來的廠商不能曝光
反而是偽裝成車友的廠商大大曝光

就變成官逼民反了
廠商照規矩來的意願也會大大下降

廠商如果願意照規矩來
而且能夠提供專業資訊
我是相當歡迎的
當然也要支持他們
而不是一昧的封鎖他們
鼓勵廠商們地下化偽裝成車友

希望大家能夠理解我的做法
回復 支持 反對

小弟認為道高一尺魔高一丈!
台灣人很多人不愛守規矩!
就算規矩訂的再多,鑽漏洞的一定會有!
凡事都有正負二面,在於自己如何去面對!
所以要靠大家盡量互相配合才能有更好的環境!
唉!只能說apple大你辛苦了!
回復 支持 反對

辛苦了,我雖然是剛加入論壇不久的菜鳥
還是看得出來管理員的辛勞
回復 支持 反對