86 Club

打印 上一主題 下一主題

BRZ AT AVO Turboworld渦輪增壓分享---Drift Office

樓主

大家好!
由於臺灣的86/BRZ大部分都是自排
我們想跟大家分享一下我們所改裝的自排車型
最近我們改了3台AVO渦輪套件, 其中兩台是自排

這是其中一台自排BRZ
以下是改裝前後對比

此車在來我們這裡前經過別的店家撰寫電腦, 紅線設定到8000轉
不過安全起見, 我們撰寫后把轉速設定到原厰值
我們使用的是8 psi的actuator
最後結果為252輪上馬力, 理想的結果

接下來介紹一下我們的shop car
白色Scion FRS 6MT

使用了AVO Turboworld渦輪增壓套件, 使用8 psi的actuator與boost controller
進氣使用原厰集氣箱與AVO濾芯, 排氣使用AVO 3 inch Turboback

在平均10psi的情況下我們得到314輪上馬力

我們曾經也改過許多AE86, 店内還留有幾台待我們空閒時完成

接下來分享一下我們最近FRS/BRZ小聚會的一些照片

謝謝瀏覽!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
請問有變速箱的資訊嗎? 8psi的actuator是否會讓變速箱打滑?
回復 支持 反對

板凳
jeff 發表於 2014-4-26 22:17
請問有變速箱的資訊嗎? 8psi的actuator是否會讓變速箱打滑?

252馬力的BRZ是自排變速箱, 設定在8psi(+/-0.6bar)並沒有出現任何變速箱打滑的情況. 至於白色的FRS是6速手排. 不過因爲自排的ECU會限制供油所以無法達到像手排車型的300+馬力
回復 支持 反對

地板
Driftoffice 發表於 2014-4-26 22:42
252馬力的BRZ是自排變速箱, 設定在8psi(+/-0.6bar)並沒有出現任何變速箱打滑的情況. 至於白色的FRS是6速手 ...

若自排車型 透過ECU改寫 有辦法300+嗎?
回復 支持 反對

t870621 發表於 2014-4-27 10:08
若自排車型 透過ECU改寫 有辦法300+嗎?

您好, 我們所說的已經是改寫后的結果了. 由於自排車型電腦的限制, 改寫后也無法供給足夠達到300馬力的噴油量. 如您是看crank HP而非輪上馬力的話, 252whp的引擎輸出已經大概300匹了
回復 支持 反對

看了好想改啊~~~~~~
回復 支持 反對

Bruce_u 發表於 2014-4-28 19:26
看了好想改啊~~~~~~

心動不如行動!
回復 支持 反對

Driftoffice 發表於 2014-4-27 12:07
您好, 我們所說的已經是改寫后的結果了. 由於自排車型電腦的限制, 改寫后也無法供給足夠達到300馬力的噴油 ...

謝謝..^^
回復 支持 反對