查看: 8615|回復: 13

分享 86 安裝CUSCO防滾籠 開箱、完工照

86 安裝CUSCO專用防滾籠
大家都知道CUSCO為日本防滾籠銷售第一的製造商
所有的山道賽事、越野賽都必裝車體防護用的防滾籠
防滾籠的等級還有很多種,今天介紹賽車用6點式防滾籠

86 roll (20).jpg

86 roll (1).jpg
原裝進口的包裝,就是這麼大件,一體成形的彎角構造,確保剛性強度

86 roll (2).jpg

86 roll (3).jpg

86 roll (4).jpg

86 roll (5).jpg

86 roll (6).jpg
黑色側桿為追加選購的碳纖維伸縮桿,可以依照不同的使用情況,加以調整,改變安裝位置
多數的使用者會安裝在車門的位置,補足結構上缺失

86 roll (7).jpg

86 roll (8).jpg
我們所選用的BRIDE賽車椅恰恰剛好可以閃過這些防滾籠結構桿
並確保滑槽可以正常使用,可以正常的移動賽車椅的位置

86 roll (9).jpg
即便安裝了防滾籠,冷氣仍然可以正常使用
也不會破壞儀表板結構!!

86 roll (10).jpg
搭配使用日本第一品牌的BRIDE賽車椅
與國外各大賽事廠車同樣等級的改裝!!!

86 roll (11).jpg
頂部的防滾籠沿著擋風玻璃處弧度延伸兩端
增加頂部的結構安全性,並恰恰剛好閃過照後鏡,無須額外的修改車體
重點是: 絕對不會影響視線!!

86 roll (12).jpg

86 roll (13).jpg
BRIDE賽車椅使用同樣日本原裝的BRIDE滑槽腳架
讓加速、減速、高速過彎等各種使用情形都能迅速反應
駕駛人能穩穩地固定在座位內

86 roll (14).jpg

86 roll (15).jpg

86 roll (16).jpg

86 roll (17).jpg

86 roll (18).jpg

86 roll (19).jpg
謝謝收看
期待下回在賽車場上相見

回復

能不能稍微透露一下價位@@
回復 加分 減分

apple 發表於 2014-5-14 19:45

讚喔 ~ 可以PM一下價位和購入方式嗎, 安裝容易嗎,感謝
回復 加分 減分

方向盤麂皮是包的嗎?是否可以PM一下價格
回復 加分 減分

車主有去OP上課~~~是高手
回復 加分 減分

apple 發表於 2014-5-14 19:45

請致電本公司會計小姐詢問價格,謝謝
回復 加分 減分

rickyHsu 發表於 2014-5-15 00:38
讚喔 ~ 可以PM一下價位和購入方式嗎, 安裝容易嗎,感謝

http://www.cusco.co.jp/cusco_catalog/#16/z

http://www.myday.com.tw/a_myday/ ... e=toptuner:10078024
回復 加分 減分

請問防滾籠螺絲鎖點需要另外鑽孔嗎?
回復 加分 減分

kks 發表於 2014-5-20 10:30
請問防滾籠螺絲鎖點需要另外鑽孔嗎?

防滾籠本身不需要做額外的加工
完全對應^^
回復 加分 減分

HKS 發表於 2014-5-20 12:35
防滾籠本身不需要做額外的加工
完全對應^^

目前公司正在統計防滾籠及賽車椅的團購訂單
這幾天就要CLOSE
有需要的車友可以趁現在趕快連絡公司會計小姐
02-85123338
謝謝
回復 加分 減分