86 Club

打印 上一主題 下一主題

2014.08.03Sunday,Taiwan 86friends meeting

請問現在報名還來的及嗎?
回復 支持 反對

報名+1
JOHNSON
回復 支持 反對

middle 發表於 2014-8-2 00:13
請問現在報名還來的及嗎?

當然歡迎噢,,這是車友會,當然來的及,,玩的快樂是活動的初衷噢!!
回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2014-8-2 00:39
報名+1
JOHNSON

Hihi,歡迎噢!!
回復 支持 反對

hansyouan 發表於 2014-8-1 22:37
我車也還在日本~

朋友,沒車也不要緊,,當天來玩也行!!看看別人的車怎麼玩,等自己的愛車回來了,,就會有具體的想法了,也不會走冤枉路,花冤枉錢!現場還有幾家專業的廠商可詢問更多專業的知識!抱著來玩交朋友的心情,等你噢!!
回復 支持 反對

1.Als722.橘子3邱小毛4.Wasp5.neo1979
6.chipperno1.7.高雄Ted哥8.高雄Suzy胖妞9.高雄Ings香腸伯10.高雄Tony哥
11.AVO天天12.AVO隆哥13.高雄豪哥14.高雄本哥15.饅頭大
16.小莊17阿翔18鎖膩19馬可拉20.wgg
21.葉,樽22.傑哥23.謝,凱24.AVO王子25.逼哥
26.邦爺27.K爺28.國哥29.AVO蔣爺30.克勞德先生
31.璇老師32.乙順國際彬爺33.Varis廠車代表34.花倫35.家慶
36.BRZ小高37.苗栗浩熙38.蜜姊39.86車體防護舜爺40.電鍍紅魚
41.典哥42Alan,43.Nan,44.Ivan45.ivanivan0910
46.ekinkuo,47.z2688656,48.Andy2732,49.t870621,50.BRZRay哥
51.涵爺52.雷爺53.小郭54.86救護車 Red bro55.BRZ心的殤
56.呂青蛙57.Fabio58.琉璃半月59.Taipei余大哥60.qazqaz2334
61.白柔柔62.Hank63.喇咧64.Jasondan65.boxsters27
66.hfman67.servirose68.桃園弟兄彭X屏69.高雄家平兄70.寬體俊宏
71桃園Q毛72.桃園翁大哥73.桃園BB哥74.ksjimmy75.middle
76.Johnson
回復 支持 反對

就是明天囉

來張回顧照片
2013 Taiwan 86/BRZ/FRS Friends meeting

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

目前已有76台數報名參加!
本活動單位也邀請到全國知名的敞篷車經典聯盟共相盛舉,
大家能先認識新朋友,等86發表敞篷版本就能加入囉!!
相關活動說明請點選第一頁參考
回復 支持 反對

活動單位重申,本車友會為車友自發性舉辦,非營利性活動,除代收停車費及場租費共計200元外,不收任何報名費!午餐的聚餐活動也為車友爭取到優惠價520/人(原價580+10%),

8.2前報名車主,活動方將贈送紀念衫一件!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

今天報名還有送紀念衫嗎?
回復 支持 反對