86 Club

HKS 新世代機械增壓

麻煩也請PM~Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的各別價錢。
另外想請教油耗大概是多少
回復 支持 反對

麻煩了!
請PM  Stage. 1/Stage. 2/Stage. 3的價錢
回復 支持 反對

是否請已裝的車友可以提供一下油耗數據

全高速公路
全市區
回復 支持 反對

swlin 發表於 2014-8-4 12:15
是否請已裝的車友可以提供一下油耗數據

全高速公路

可以到 www.tw86family.club 看,我有發心得
我應該是全台第二套(HKS廠車是第一套)
回復 支持 反對

TOYOTA86最初設計主旨"是讓所有的人可以因應自己的需求把車子改造成他想要的樣子,不如說是使用者可以自由依照自己所要的來改造所帶來的樂趣"
當初去找HKS時程大哥問我為什麼要改?要賽道?是否有人介紹?在沒回答以前,程大哥賣力使用(賽道車)廠車戴我體驗一回86改裝後的魅力,說實在的其實體驗完後真的有點不舒服.原來真正的賽道車不是一般人可以承受的,然後我回答程大哥:我是從報章雜誌網路資料後才選擇HKS新一代系統,我不跑賽道,只因為86外表有著不輸義大利歐美跑車的感覺,但確沒有跑車的心臟,這是我大老遠從南部來的目的.
於是談好後,實施第一階段改裝(進氣機械增壓),裝好實開一星期後,送給大家一句話"完美",我要的它都可以即時給我,油耗更精簡(回程時高速公路120-130KM/HR儀表平均7.4(13.5-14.0KM/L),
第一階段的86我多給他130馬的心臟但卻限制他50%馬.每天86跑起來總覺得悶悶的.好可憐.
程大哥趕快給我的86解放吧.(第貳階段計劃進行中).

回復 支持 反對

Hello,
Can you inform me the price of stage 1/ stage 2/stage 3?
Thanks
回復 支持 反對

麻煩PM stage1/stage2/和stage3的價錢 謝謝
回復 支持 反對

可以po 1跟2的價格嗎謝謝
回復 支持 反對

第二階段改裝完畢,一路飆回家,太完美......贊.100%出力完全感受不到任何阻力,進排氣超順.排氣聲更屌.
現在只要坐上86, 血脈完全打通不再有中風現象.(車跟人)
回復 支持 反對

請PM Stage.1 / Stage.2 / Stage.3各別的完工價?
可以先1再2再3 一步步升級嗎?分階升級價錢?
保養上該注意事項?

若想開五年以上,驗車時怎麼過?
回復 支持 反對