86 Club

查看: 6296|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

2014 7月底到港 紅86手機簡易開箱

樓主
話說 5月下定決心把開了快6年1.8 FOCUS 賣掉,5年多的車跑3萬多才賣了26萬有點捨不得可是又很想開後驅車...
5月要下訂時從,論壇看到日本6月要推出小改款問了好幾個業務都說不知道,只聽說要進手排...帶著忐忑不安的心情加上很差的議价空間買了.
牽車看到鯊魚鰭總算放心雖然知道有磨合期,可是常常忍不住大腳油門甚至夜深人靜時小甩了一下..
  因為怕車體會扭曲 ,前天訂了引擎室前拉桿和後車廂拉桿;但底盤讓我疑惑.
1.前下結構桿和井字拉桿功用到底差在哪裡其實我的訴求只是想強化車體讓甩尾對車體或避震結構的傷害降到最低
感謝各位賞圖(只是原廠圖)和指點!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
恭喜 手排的嗎?
回復 支持 反對

板凳
vjsllash 發表於 2014-9-4 12:28
恭喜 手排的嗎?

手排不是說2015年才會進來嗎?
回復 支持 反對

地板
阿揚 發表於 2014-9-4 12:50
手排不是說2015年才會進來嗎?

86 手排的從6月底至目前已經有少量在路上跑囉..
回復 支持 反對

手排Limited沒有後面那個大尾翼,前下巴很陽春也不是長這樣

除非車一買來就改頂級的AERO

看一下車籍資料是不是天線被偷換成沙魚鰭

前下結構桿和井字拉桿比較能分散過彎時上下懸臂和橡膠BUSH扭曲的分散和回饋

引擎室拉桿據我所知好像是平衡過彎側傾時左右避震器上座很微小到你也感覺不出來的變形

視覺大於實用可有可無的改裝,多裝那根桿子不會增加車子的剛性,

搞不好還會改變原廠設計的受衝撞後潰縮方向,86的引擎是不是已經有兩根黑黑的桿子了

全車去定距離點焊,比改什麼有的沒有的桿子強多了

~以上純屬個人拙見~
回復 支持 反對

他是說手機
不是說手排啦...
回復 支持 反對

帥到掉渣  恭喜大大
回復 支持 反對

apple 發表於 2014-9-4 19:50
他是說手機
不是說手排啦...

是的是指手機拍的啦 寫的不明顯 歹勢啦 apple的鑰匙套蠻好用 我上個月牽車前跟你買了兩個你應該忘記了但一個被我主管"借"去..只是怪自己拿出來獻寶
回復 支持 反對

滑不溜丟 發表於 2014-9-4 18:33
手排Limited沒有後面那個大尾翼,前下巴很陽春也不是長這樣

除非車一買來就改頂級的AERO

恩恩恩!! 或許這也是另一個可以考慮的方向感謝你的解惑!!!!!!
回復 支持 反對

vjsllash 發表於 2014-9-4 12:28
恭喜 手排的嗎?

不 是自排的
回復 支持 反對