86 Club

查看: 9754|回復: 15

後行李箱保麗龍

請教一下2012 2013年式的全尺寸備胎拿掉後 跟原廠買那一塊五千多的保麗龍放下去
會完全平整一拜嗎 怕花了錢結果放下去或高或低無法密合
回復

跪求賜教 跪求賜教
回復 支持 反對

瀟灑 發表於 2014-9-18 23:23
跪求賜教 跪求賜教

請問您說的是這個嗎??
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E3%80%90JP-e-shop%E3%80%91TOYOTA-FT-86-ZN6-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%8E%9F%E5%BB%A0%E5%82%99%E8%83%8E%E7%BD%AE%E7%89%A9%E7%9B%92-%E7%8F%BE-f58728433

如果是,請放心買,本人有購買原廠保力龍!!

超貴!!超服貼!!超舒服!!

晚上拍照片給您看,您再不放心,可以來看看,我在內湖淡水出沒.....
回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2014-9-19 07:31
請問您說的是這個嗎??
https://tw.bid.yahoo.com/item/【JP-e-shop】TOYOTA-FT-86-ZN6-日本原廠備胎置 ...

樓上的 我也是出沒在淡水跟內湖耶!
改天可以約洗車 XD
回復 支持 反對

JOHNSON 發表於 2014-9-19 07:31
請問您說的是這個嗎??
https://tw.bid.yahoo.com/item/【JP-e-shop】TOYOTA-FT-86-ZN6-日本原廠備胎置 ...

所以備胎拿掉後那塊五千多的直接放下去就"一拜"平整 是這樣嗎^_________^
回復 支持 反對

我也住淡水,怎麼沒看過各位呢?
回復 支持 反對

瀟灑 發表於 2014-9-25 19:22
所以備胎拿掉後那塊五千多的直接放下去就"一拜"平整 是這樣嗎^_________^

我的是原廠就是平整化後車廂,所以備胎拿掉,保麗龍放下去,平整度一拜
如果你後面破一孔,保麗龍下去,就自己想辦法再買一片板子喽!!
回復 支持 反對

owen168 發表於 2014-9-26 08:54
我也住淡水,怎麼沒看過各位呢?

你白天來淡江大學或淡江高中就會看到我的車了!!
回復 支持 反對

我就住關渡 也每天往淡水跑 怎麼都沒見過各位 :(
回復 支持 反對

可以留個line 大家可以約洗車 XD
回復 支持 反對