86 Club

打印 上一主題 下一主題

增壓86動力再升級

yleey 發表於 2014-9-26 01:19
我想機械增增不了太大的馬力才要換掉渦輪... 但是渦輪車問題通常都很多... 壓力沒用好通常引擎都會出問題.. ...

渦輪KIT如果設計的好
車主有正確的改裝車觀念加上正確保養
不會有什麼問題才是

上星期六日2天的大鵬灣賽事
HEXON 4台渦輪86參賽  2台取得不同組別冠軍 1台季軍  且4台正常完賽
但 我們旁邊一台藍色BRZ改機增的  星期5練習時好像跑不到3圈就故障了
好像是增壓機普利出問題之類的   所以星期六日的比賽也沒有辦法下場了

回復 支持 反對

county 發表於 2014-9-30 11:30
渦輪KIT如果設計的好
不會有什麼問題才是

嗯.... 也對... 我最近有在考慮渦輪車 能否提供我馬力機數據 輪上馬力 還有扭力表 我想看看裝上渦輪能不能修補3500~4500那個扭力曲線...
回復 支持 反對

county 發表於 2014-9-30 09:30
渦輪KIT如果設計的好
不會有什麼問題才是

不是說機械增壓很穩定嗎?怎麼會發生這種問題呢?
回復 支持 反對

天空藍 發表於 2014-9-30 19:24
不是說機械增壓很穩定嗎?怎麼會發生這種問題呢?

會不會是....被你wastegate的聲音給震壞了

在觀眾席上聽   超級廠車的阿
回復 支持 反對

yleey 發表於 2014-9-30 15:08
嗯.... 也對... 我最近有在考慮渦輪車 能否提供我馬力機數據 輪上馬力 還有扭力表 我想看看裝上渦輪能不能 ...

以下是 這次比賽  自排增壓組第3名的86  當時去拉馬力的影片
後段有馬力圖
渦輪增壓  馬力扭力曲線 應該都算是不錯

https://www.youtube.com/watch?v=4wGmLw6nXfA
回復 支持 反對

county 發表於 2014-9-30 23:18
以下是 這次比賽  自排增壓組第3名的86  當時去拉馬力的影片
後段有馬力圖
渦輪增壓  馬力扭力曲線 應該 ...

5000轉那邊好暴力.... 我只要把洞補起來我就滿意了 lol
回復 支持 反對

yleey 發表於 2014-9-30 21:58
5000轉那邊好暴力.... 我只要把洞補起來我就滿意了 lol

渦輪車 我們大都有裝電子渦控( EX.greddy profec electronic boost controller)
增壓值大小  曲線 是可以設定的
如果想起壓快  持壓瞬壓降低  是很簡單的
可是 大家最後還是會越調越高阿!~~
回復 支持 反對

county 發表於 2014-9-30 21:14
會不會是....被你wastegate的聲音給震壞了

在觀眾席上聽   超級廠 ...

呵呵,跑不快但是聲音不能輸人
回復 支持 反對

天空藍 發表於 2014-10-1 12:48
呵呵,跑不快但是聲音不能輸人

都拿冠軍了   還跑不快~~~~
回復 支持 反對

county 發表於 2014-10-1 13:00
都拿冠軍了   還跑不快~~~~

這次跑完後發現還有很多地方需要改進,畢竟第一次參賽,場地熟悉度,煞車點都是亂七八糟的,

尤其是底盤設定完全不行,空有動力也是無用啊~~~
回復 支持 反對