86 Club

打印 上一主題 下一主題

分享 車宮 JK racing. 不等長頭段 補影音檔

樓主

尋找不等長頭段有一段時間了,無意間詢問Jimmy哥有沒有推薦
的品牌,想不到已經有自我品牌,榮幸裝上後分享給大家。
散熱中

拆下的原廠頭段,跑大約一萬八km。
file:///storage/emulated/0/.data/Browser/TMP/1111461110.php?mod=image&aid=30123&size=300x300&key=ced1d733ad0b7aa271f740784d5d62d8&nocache=yes&type=fixnone

換上的Jk不等長頭段,除了選用無觸媒版本,還兼顧
輕量化。

裝上車後的樣子。

中尾選用invidia N1,配上無觸媒不等長頭段,怠速時候
就像打鼓一樣咚咚叫。

性能上,小弟保留2,3段,如果以跟原廠頭段比較的話,
除了聲浪改變之外在4000轉以前,稍微補足了低扭力平
原帶,因為小弟在換上不等長頭段之前已經刷過電腦ecu,
換過後扭力提升更明顯,高轉6000轉以上換檔(AT)頓挫感
變強,因為沒裝過等長頭段,無法比較高轉跟等長頭段的差
別。
會換成不等長最終目的純粹只是為了這個
獨特聲浪,但車宮這支頭段,仔細聽跟其他品牌(toxx,borxx)
不太一樣,尤其咚咚打鼓聲非常獨特,但小弟認為,每台車
改裝幅度不同,排氣脈衝也不太一樣,聲浪多少還是會有小差異。

補上影音檔
http://youtu.be/RwWrcSeLJAs
http://youtu.be/peqe8--UVN0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
車主搭這尾段聲音一定很兇猛
回復 支持 反對

板凳
讚哦!!!
回復 支持 反對

地板
稱不上兇猛啦,共鳴聲很大,很低沉。
回復 支持 反對

gentleman08 發表於 2014-10-29 12:20
讚哦!!!

哈哈,謝謝啦!
回復 支持 反對

私人影片看不到了⋯
回復 支持 反對