86 Club

打印 上一主題 下一主題

請教一下各位大大

夜無憂 發表於 2014-11-20 19:10
其實我也很疑惑,底盤有沒有需要加裝什麼,因為怕開一陣子後就開始聽到車室雜音越來越多,本來就都會有了, ...

有一好沒兩好,台灣這種拉力級路面配上車上一堆改裝拉桿雜音是一定會有的,夠熱血的話不會在乎這點聲音的,如果覺得原廠夠用就不用去拉了,還是要看自己的需求
回復 支持 反對

其實86的懸吊我覺得已經很強了,沒有必要特別再去改,以免連普通時候代步都很不舒服
個人覺得剎車最重要,因為差那1秒,就決定你是要大修+賠錢,還是不用修。
86原廠剎車,在高速時真的不太夠用,有次高速過彎,因為路樹擋到視線,沒注意到有車擋路,
害我差點就撞了,還好手排救了我...
回復 支持 反對

dino194340 發表於 2014-11-22 05:50
其實86的懸吊我覺得已經很強了,沒有必要特別再去改,以免連普通時候代步都很不舒服
個人覺得剎車最重要, ...

小弟我也是手排的><
已經決定要更改的東西了,至少先把原廠影音給換掉= =
回復 支持 反對

原廠主機我覺得不錯用,建議妳先用陣子在考慮要不要換
2015樣式的主機有藍芽功能,又可插USB,想要有同時這些功能的主機,可能不便宜唷。
再者改音響的,目前碰過86的應該不多,是否會改也是個問號,若不小心燒了線路,那可會想哭了。
回復 支持 反對

先開原廠試個三個月~在其中感受有什麼不足的再去加強~小弟開了近二年~只改了排氣管~和郭郭牌的空套~
因為原廠排氣管聲音太溫和所以想改~但我改的也不是砲聲管~只比原廠大聲些許~
其他什麼避振~碟盤~拉桿....輪圈.....我個人使用上認為原廠就非常足夠了~
如果我有上TURBO才會想改到這些..........
給您參考
回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2014-11-22 10:27
先開原廠試個三個月~在其中感受有什麼不足的再去加強~小弟開了近二年~只改了排氣管~和郭郭牌的空套~
因為原 ...

郭郭牌的空套是??
回復 支持 反對

dino194340 發表於 2014-11-22 06:27
原廠主機我覺得不錯用,建議妳先用陣子在考慮要不要換
2015樣式的主機有藍芽功能,又可插USB,想要有同時這 ...

噗 我主要是以導航.行車紀錄.跟倒車顯影...
回復 支持 反對

夜少風 發表於 2014-11-22 19:37
郭郭牌的空套是??

就是宇田國際
回復 支持 反對

夜少風 發表於 2014-11-22 19:38
噗 我主要是以導航.行車紀錄.跟倒車顯影...

北部可以去找 小鷹 - 瀛達汽車音響影視 很棒的售後服務~
回復 支持 反對

jacksonc 發表於 2014-11-22 21:37
就是宇田國際

了解~小弟交車後再去看看!!
倒數十天了><
回復 支持 反對