86 Club

打印 上一主題 下一主題

有大大可以幫忙整理一些和泰沒有安裝的 "原廠部品" 嗎?

樓主
大家好,

小弟是新加入論壇的, 最近爬了許多文.... 其中感覺對新手最有興趣的應該是 "一些和泰沒有裝在 86 上的豐田原廠部品" 或是 "可以通用的 BRZ 部品", 舉例以下這些都是值得一看的原廠部品:

1. 86 行李箱地毯 / 防水墊 / 平整化用保麗龍 (要看車子年份)
2. BRZ 前門胳肢窩的四顆橡膠套 (蓋住金屬螺絲, SUBARU 果然比較貼心... >"<)

應該還有很多是小弟還沒挖到寶的....

不知道版上是否曾有大大幫忙 "彙整" 過這些好料 (含圖片 / 料號), 或是能佛心來著幫忙整理或是再分享一些類似的好料? 感恩~~~

回復

沙發
請問您"BRZ 前門胳肢窩的四顆橡膠套" 的料號手邊有嗎?
不知道直接去Subaru購買 買不買的到>< 感激
回復 支持 反對

板凳
chenyuk8 發表於 2014-12-6 18:35
請問您"BRZ 前門胳肢窩的四顆橡膠套" 的料號手邊有嗎?
不知道直接去Subaru購買 買不買的到>< 感激

回覆 chenyuk8:
1、料號:66244VA000,整車份要買4顆
2、我也不確定,我的和泰業務說要車牌號碼、料號、聯絡人。所以不是BRZ車主不知道可否訂。請知道的大大幫解,謝謝!
回復 支持 反對

地板
danchen 發表於 2014-12-6 19:17
回覆 chenyuk8:
1、料號:66244VA000,整車份要買4顆
2、我也不確定,我的和泰業務說要車牌號碼、料號、 ...

感謝您
我是86車主 所以說這料號是Subaru的嗎? 還是這是和泰的料號?
太感謝您了!!!
回復 支持 反對

chenyuk8 發表於 2014-12-6 20:12
感謝您
我是86車主 所以說這料號是Subaru的嗎? 還是這是和泰的料號?
太感謝您了!!!

是 Subaru 的料號!(豐田好像沒有這個零件... 嗚∼ 86車主+1 / 豐田加油了)
回復 支持 反對

Subaru 在小細節上真的比較用心
畢竟是原廠 價位應該也不低吧
回復 支持 反對