86 Club

打印 上一主題 下一主題

Drift-Office正式成為Hexon Autowerks全美總代理, 美國RR350動力數據

鴨霸 發表於 2014-12-16 20:56
麻煩PM改裝項目和價錢 謝謝

已PM了 !
回復 支持 反對

回復 支持 反對

ba8105k 發表於 2014-12-16 22:40

已PM謝謝 !
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

rossi500gp 發表於 2014-12-17 22:54

已PM謝謝 !
回復 支持 反對

winds6220 發表於 2014-12-17 23:55

已PM謝謝 !
回復 支持 反對

A45上訴失敗~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

小弟對此套件有興趣
請教改裝的車友前輩
1.改裝後如何通過未來的車輛定期檢查?
2.以不下賽道為前提,加大水箱與機油冷排是否為必要?或擇一即可?
3.以最機本的均衡改裝為前提,必須要的改裝為何?

(1)中尾段。(2)煞車。(3)胎圈。(4)避震器。(5)拉桿。都是必須的嗎?
期待前輩給小弟指點一下,感謝!如不方便公開說pm小弟也行,謝謝!
回復 支持 反對

omygod 發表於 2014-12-18 12:04
小弟對此套件有興趣
請教改裝的車友前輩
1.改裝後如何通過未來的車輛定期檢查?

1.如果車子會開6年以上,那就只能找黃牛驗車了
2.86的原本的散熱系統設計的就不好, 所以為了引擎的安全建議兩種都上,當初先上渦輪套件時沒有上機油冷,大鵬灣跑3圈油溫就來到130度(使用Motys 5W40機油)最後只能休息5分鐘再上場,如果不上賽道只是單純的公路跟山路那就還好,只要機油常換應該短時間內不會出問題.
3.改裝其實是很深奧的一門學問,先看自己對這台車的想法為何?自己能駕馭目前的車況嗎?
如果對所謂的操控或是動力還很模糊的話,建議先花時間了解一下自己的車,當了解到一定的程度後才知道自己要的是什麼,有人要操控那就往底盤設定的方向前進,有的人之前開慣大馬力車,區區原廠假200匹的動力怎麼開都覺得氣虛,那就會考慮往加大動力的方向前進.
但是重點來了, 往動力方向前進的人就一定要先把底盤先設定好,這樣車身才能夠跟得上動力,比較不會出現跑得快但煞不住,或是因動力加大過彎速度變快但是車身側傾嚴重導致失控等問題
所以改奘的先後順序就是"百改底盤先",煞車,輪胎,避震,拉桿類的先動,再來考慮動力的提升,當你改完底盤類的東西後就會發現86變成另外一台車了, 這樣就夠你玩一陣子了,等麻痺後再來考慮動力的提升,這樣一個階段漸進往上會比較好,如果你認為已經將NA玩透了, 那就可以上渦輪了.
以上是我個人的觀點,請參考看看~~
回復 支持 反對