neoncode 發表於 2015-1-14 19:53

BRZ~白色~

原本看手冊上寫象牙白~就在猜說到底是哪種白....
坦白說我根本沒確認白色是哪種白...因為家人希望不要再買黑色...要白色就好...至於哪種白就算了這樣...囧...
我想要藍色啊啊啊啊啊~~~
然後又考慮家人開車習慣...就決定:好吧妳們既然都讓我買這車了,那...自排就讓給妳們吧....這樣...T_T
拍得不好請見諒...太興奮了說...{:007:}另外,小弟住台中,過去一直潛水,終於浮出水面,也希望多認識些車友~感謝~

Milky1031 發表於 2015-1-15 10:23

我還以為買brz的都是要手排的!! 不然牛頭牌的便宜很多, 不過牛頭牌的logo比較醜就是了
恭喜樓主簽美車

neoncode 發表於 2015-1-15 23:10

Milky1031 發表於 2015-1-15 10:23 static/image/common/back.gif
我還以為買brz的都是要手排的!! 不然牛頭牌的便宜很多, 不過牛頭牌的logo比較醜就是了
恭喜樓主簽美車

謝謝!剛牽第二天就衝谷關了⋯⋯⋯

inlc 發表於 2015-1-31 22:27

恭喜恭喜∼家人能認同是很棒的事,我牽86不敢讓家人知道,長輩比較傳統,帶回家他們會嚇到 XD

acekingwang 發表於 2015-1-31 23:20

inlc 發表於 2015-1-31 22:27 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜∼家人能認同是很棒的事,我牽86不敢讓家人知道,長輩比較傳統,帶回家他們會嚇到 XD

@inlc,我和你一樣,我爸媽也還不知道我買86

本來去年六月就訂車了,預計七月十幾號可以交車
回家時看到我爸省成那樣,真的是讓我很難花一百萬去買台車

退訂後每天還是在看手排的BMW E36 E46,也一直在想Premio2.0 能不能改手排
要不要買台中古的BENZ 190E

心想自己都快四十了,離圓夢的距離只差這一步。
後來老婆和五歲的兒子同意,我才在十月第二次訂車

買了86的感想,比我原本想像的還要好。想不到我居然有機會買這台車
可能因為這得來不易和夢想已久,讓我更覺得珍惜吧

86toyota 發表於 2015-2-1 00:46

恭喜brz越來越多嚕

inlc 發表於 2015-2-1 15:45

acekingwang大,我很懂你的心情,現在開的代步車剛好也是Premio 1.6,是家父的車,他因為少開所以近幾年都是我在照顧這台車,我一直想換,無奈都得不到家父的支持,始終是因為節檢與車沒壞(Premio真的很耐開,話說這台也17年了,最近剛滿20萬公里,代步、載載一般朋友或東西真的還是有一定的便利性),幾年前也曾經去訂了三菱Lance IO,後顧及家父的觀感而又退訂,讓我開始不大敢在家人前再提買車的想法……現在還單身,想要趁早圓個夢,86在推出後是我最想要的車,一個衝動就訂車了,為了妥協家人的觀感及自己的夢想,只好委屈86當小三,持續偷偷摸摸……XD

NTj 發表於 2015-2-3 17:06

acekingwang 發表於 2015-1-31 23:20 static/image/common/back.gif
@inlc,我和你一樣,我爸媽也還不知道我買86

本來去年六月就訂車了,預計七月十幾號可以交車

剛交車的時候, 心情也是相當起伏的.
我老爸也是省到不行, 請他去吃個餐廳, 都會閒太貴自己溜回家吃飯.
我有太太, 有小孩.通常人會選擇越換越大台,
而我從方便好用的Mazda3換成一台MT 86.
沒有人能夠理解我為什麼要買這台車.
雖然我是全現金付款, 但是還有房貸要顧. (車貸比房貸利率還重, 有錢當然先買車)
定車有多久, 老婆就氣我有多久.
交車老爸看到, 也是嫌了一陣子.
因為我是車到港才讓他們知道的.
告訴他們的時候的心情, 真的, ... 苦不堪言
牽了新車心裡卻不愉快.

Inlc能夠趁年輕早點買, 趁早圓夢, 真的很好.

牽了3個月, 開了6500公里, 參加兩次大鵬灣活動, 到處跑, 到處玩.
屏東, 合歡山, 一日雙北, 找個沒人的地方甩甩尾, 拉拉轉.
車上還塞了一個超大的超安全嬰兒座椅, 導致副駕不好坐人.
老婆還好像很委屈的在後座 (其實超好睡)

但是三個月過後, 似乎一切苦難過都過去了.
太太跟小孩也習慣了, 且車內空間還很夠用.
沒有買, 沒有試, 怎麼會知道? 一切都會找到變通.
車子是用來為自己與家人留下美好回憶用的.
雖然是很貴的一次嘗試, 但是我要在這裡說, "值得".

(只是爸媽對我先斬後奏還是不諒解)

luck68 發表於 2015-2-3 21:55

看到你們為了駕馭的樂趣,去追求夢想而實現! 恭喜了諸位大大!!

小弟我今年要當爸了,一開始任何人包含長輩也反對票,買一台經濟實用性低的車款,到最近終於同意我買台手排雙門的車.

我也是個駕馭狂,現役是台新車陪我10年的福特RSTierra手排,有點想脫手買台美規原廠喜美coupe剛好自排1.6有雙安,

底盤前後雙A臂老婆能開,自己也能當代步車小小的玩樂.很自私的個人想法,也有想到買台fiesta1.0給她,

但會折損我的fu car購車金,還好很感謝老婆不會對一個男人的夢想去剝奪!

當初BRZ引進台灣報章網路的報導,就被那迷人coupe車型手排FR操控,與不同於86保桿燈具吸引.

前年WRXsti上市也是名下購車的良駒,想到WRXsti試駕車評嘉偉哥說過:若有機會一輩子一定要擁有一台....

去看實車老婆也同意,回家後總核分析一下,舊得EJ25十萬要換正時皮帶,跟2.5稅金油耗四門車型,開了十年還是雙門的經典

還是拜倒在BRZ雙門低趴車型,很經典長車頭短車尾的跑車的靈魂,那時看車試乘後很心動!!

後直覺告訴我三十幾了,買這fu car圓夢,這輩子擁有玩樂資金就這一次了,

再來要當好爸爸,萬一subaru幾年後真的搞大馬力渦輪來不就...

忍一下這小跑車的生命週期只過一半,還是等產品後期在來下手,所以一直在期待真正的sti增壓的到來...

未完夢的諸位加油! 再來幾年一起追風共勉! 完成人生小小跑車夢!

neoncode 發表於 2015-2-7 14:42

謝謝大大

小弟因為交往七年的女友變心的關係

就直接將原本的結婚+購屋的事情,拋到九霄雲外(這才是我買車的主因)

而現在也沒有老婆跟車貸的壓力,想說就直上了吧~不然原本考量實用性要買GOLF的...

如果真有了老婆小孩....再來換掉吧....

小弟目前31了...無妻無子....倒是先有了小三...哈哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: BRZ~白色~