4ever507 發表於 2015-2-3 13:42

86 MT, model year 2015

跟大家打招呼,並分享目前為止的一些心得:
1)86 比想像中實用且舒適。每天載老婆和上小一的女兒通勤 OK。車長比911短,後座空間更大,外型看起來還更修長。
2)當初為了Alcantara 座椅而選 Limited 版本。現在覺得非常划算。
3)過了磨合期明顯更順暢。
4)原廠音響藍芽音效非常好;CD槽插手機架高度適中,iPhone 的 Garmin 比之前用過的車載導航系統更快更好用。

taiber 發表於 2015-2-3 16:00

歡迎 ! 加入86大家庭

阿日 發表於 2015-2-3 16:37

歡迎歡迎

熱烈歡迎~~~

NTj 發表於 2015-2-3 16:40

我也愛他的音效, 比我之前開的Mazda3好多了.
平時載女兒去托嬰, 或是全家出遊.
老婆說, 後座超催眠!比Mazda3好睡.
但是高速公路上很吵, 後座會聽不到前座講話.

judgarden 發表於 2015-2-3 22:10

NTj 發表於 2015-2-3 16:40 static/image/common/back.gif
我也愛他的音效, 比我之前開的Mazda3好多了.
平時載女兒去托嬰, 或是全家出遊.
老婆說, 後座超催眠!比M ...

那個音響主機和喇叭真的不錯呢以為應該很爛
沒想到比舊車VIOS的好太多了,一堆會破音的都不破了

可能沒聽過什麼高級車用音響喇叭的關係{:053:}

acekingwang 發表於 2015-2-3 23:16

恭喜新車入手

我也覺得喇叭還不錯,可能之前都開十幾年的平價車款
我兒子常跟我說86的音樂很好聽

4ever507 發表於 2015-2-4 11:47

謝謝大家^_^

86 的音響整體來說水準之上,但藍牙效果很接近CD,我猜應該有支援AAC (用 iPhone 的話藍牙就會以AAC格式傳送)。
看車友誰要先衝原廠的這套JBL升級套件:http://ch.shop.harman.com/jbl-au ... toyota-gt86-eu.html,很高貴。哈哈。

4ever507 發表於 2015-2-4 13:00

NTj 大--說到馬三,我原來也在想新馬三 的底盤連 Jaku 大都認可了、而且配備內裝都很理想,說不定可以代替 86。奇怪的是去展示間看實車,雖然一切都跟在媒體上看到的差不多,就是覺得質感差 86 一些(我大概是唯一這麼覺得的人吧^_^)
皮椅質感比 Alcantara 差很多
引擎室沒有 86 那種充實和機械感
聽個音樂還要靠螢幕我不愛
6速自排很優、但我還是愛手排

第二天就LP捏著去訂86了。
不過如果要買房車,馬三還是首選!

inlc 發表於 2015-2-4 13:50

4ever507大恭喜交車, 白色車身搭紅色內裝真的很對味! 買藍色的時侯也在想紅色內裝的問題, 怕搭起來有點怪就選勁黑了!
另外想詢問一下藍芽音樂的部分, 我在使用這個功能以後, 音樂的音量的控制變的只能用手機(Android)控制, 用iPhone 也是這樣嗎? 謝謝

4ever507 發表於 2015-2-4 14:11

inlc 大,用 iPhone,手機和音響都可以控制音量。Android 手機好像視播放音樂的 App 不同,有些會有你遇到的情況。
另外, 藍牙用 AAC 傳送的前提是音樂檔案是 .m4a 格式,如果檔案是壓縮壓很大的 mp3 就不行了。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 86 MT, model year 2015