JayJay 發表於 2015-2-15 15:15

想問各位推薦哪支油好用呢?還有油芯?空氣濾心?

如題感謝各位意見!

apple 發表於 2015-2-15 15:31

油芯跟空氣芯
比較建議回原廠買

畢竟這種東西
不像機油有認證規範可以依靠

買到劣質的
直接傷害的就是引擎

滑不溜丟 發表於 2015-2-15 16:28

有錢的時候用ENEOS的4公升日製鐵罐裝0w-20

口袋比較緊時,就去好市多買Mobil美製的0w-20

反正全都是酯類,而且第四級酯類的基礎油專利是美孚公司擁有

而日本的煉油場我只認識出光和日鑛日石集團的ENEOS,其他的小品牌我沒時間認識

jacksonc 發表於 2015-2-15 18:53

從買車到現在54000公里~每"萬"換出光 0W20 ~便宜好用~ AVG 7.5 +-1 好開平順~

darkantz 發表於 2015-2-15 21:53

我的86用
TRD 機油芯和濾網
AMSOIL 0W20

JayJay 發表於 2015-2-21 02:30

感謝以上寶貴分享
那請問TOYOTA 日本進口鐵罐裝ㄉ 0W20 有人用過嗎??
感覺如何??

kidrain 發表於 2015-5-1 15:13

機油太多品牌可以選, but依我家人以往用油經驗, 首選mobil 1,

我自己是用
Mobil 1 金蓋 0W20, 1罐 $280

機油芯是上mobil 網站確認, 可以用Mobil 的M1-104油芯, 一個約$450

請參考參考

其實油芯原廠的也才$410, 但是Mobil油芯標榜 3倍速濾油,,,感覺比較超值,
另, 汽車百貨買不太到 86/BRZ的油芯, 他們會推薦你直接用Subaru Impresa的就ok, 一顆$160左右,
我反而覺得太便宜, 不敢用,,,

JayJay 發表於 2015-5-2 23:01

請問M1-104油芯 哪兒買得到呢?{:020:}

kidrain 發表於 2015-5-2 23:11

請問M1-104油芯 哪兒買

哈, 好問題, 目前我偶然發現"易油網"有在賣,
當下不管還在上班, 立刻登入會員, 訂了兩個, 下班時立刻匯款,,,,

預計下次換油時用用看,,,

ccm852377 發表於 2015-5-5 22:42

推薦以下2隻
zero-5w-30
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=9792&extra=page%3D1
sunoco-0w-20
http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10092&extra=page%3D1
頁: [1]
查看完整版本: 想問各位推薦哪支油好用呢?還有油芯?空氣濾心?