aarongo 發表於 2015-3-22 23:02

大家比較推哪家的機油與番號呢?

網路上查詢有看到大家比較推的幾款: AGIP. 紅線. 出光. mobil1

不知各位大大偏愛那款,交流一下吧   @@

tk3201 發表於 2015-3-23 12:24

個人以前機油都用mobil1,因為以前在美國住過一段時間,美國超市有賣5瓶全合成 $25美金,不過回台灣後看到網路上mobil1和amsoil價錢一樣,下次想用amsoil了,個人經驗.

aarongo 發表於 2015-3-24 23:15

amsoil網路上評價好像比mobil1好
價格又不會很貴看來也是可以試試看的機油
謝啦   ^^

kidrain 發表於 2015-4-8 23:03

依我家人的用車經驗, Mobil1是首選,
我目前正在Toyota原廠 與 Mobil1 中抉擇中,,,,

但是也查過, Toyota的機油也是跟Mobil1買的,,,所以應該沒差,,,,喝喝

5286 發表於 2015-4-8 23:19

我習慣用eni (AGIP) i-sint 0w-30,
好壞我感覺不出來, 但理工科習慣相信數據....這款有ACEA A5/B5及VW 503/506/506.1認證

查下面網站你可以發現ACEA認證遠比甜甜圈認證(API)嚴格許多..
http://sas-origin.onstreammedia.com/origin/lubrizol/EOACEA2009/RPTOOL2010Dep/rp/pc/index.html
頁: [1]
查看完整版本: 大家比較推哪家的機油與番號呢?