ksjimmy 發表於 2016-3-23 17:33

sscow2000 發表於 2016-3-22 16:43 static/image/common/back.gif
哇!一顆將近20000元ㄋㄟ

36優惠價應該12600
40優惠價應該22600

86用36就可以了

三好汽車電池 發表於 2016-3-24 09:14

推薦大大使用

HITACHI 汽車電池80D 86專用 (電池耐熱140度 效能提升40% 高效能、長壽命的實現)

HITACHI全系列產品皆為EFB節能制御電池,唯一獨家電池技術 電池在引擎室有效耐熱140度延長使用壽命。
HITACHI汽車電池,本公司每月固定進貨櫃。 市價:3600元   優惠族友特價:2980元(舊換新)

HITACHI全系列產品皆為EFB節能制御高效能電瓶,可以取代最新日系車充電制御式電瓶,極板使用銻鈣合金的等級。推薦一般車款使用,可延長使用壽命。

電瓶分為四個等級: AGM > EFB > 銀合金電瓶 > 傳統電瓶。https://www.facebook.com/SanHaoBattery/

sscow2000 發表於 2016-3-24 11:24

ksjimmy 發表於 2016-3-23 17:33 static/image/common/back.gif

謝謝您!了解.....原廠附的電池壽命不知道是幾年

ivanivan0910 發表於 2016-3-27 19:46

ksjimmy 發表於 2016-3-23 17:33 static/image/common/back.gif

有個奇怪的疑問...到底是要用歐規還是日規的...車是日本的...電池形狀怎看都該用歐規的

inlc 發表於 2016-8-21 15:08

請問86換電池可斷電或不可斷電換? 斷電換ECU會要重設或是有Err code一類的嗎? 謝謝!

rpohrpoh 發表於 2016-8-22 02:48

inlc 發表於 2016-8-21 15:08 static/image/common/back.gif
請問86換電池可斷電或不可斷電換? 斷電換ECU會要重設或是有Err code一類的嗎? 謝謝!

可以斷可以不斷,不斷電換要小心短路,斷電換的話ecu會自動重新學習,通常不會有err code

inlc 發表於 2016-8-22 20:34

rpohrpoh 發表於 2016-8-22 02:48 static/image/common/back.gif
可以斷可以不斷,不斷電換要小心短路,斷電換的話ecu會自動重新學習,通常不會有err code

感謝..長知識了~
頁: 1 [2]
查看完整版本: 86 使用的車用電池推薦