danchen 發表於 2016-6-21 11:31

手排 86 "排檔感覺正向提升" 改裝可參考!

大家好! 分享一下手排 86 "排檔感覺正向提升" 相關的改裝:
小弟的 86 剛滿 20K Km. 近日 DIY 完成更換 MTEC Shift Springs + 美規 TRD Quick Shifter + MOTUL GEAR 300 75W90 齒輪油,排檔行程短(比原廠縮減 25%)、檔位清晰明確到要哭出來 (原來所謂的 notchy shifting 感覺是這樣!),感覺像換了一台車,一整個充滿 race-car 的 fu,估計每次換檔可縮減約 0.1 sec。重點是外觀完全看不出來,這大概是最有效果卻持續低調的改裝了!

中年大叔 發表於 2016-6-21 13:52

大大您好,對於您的改裝,小弟也好想裝,可以分享何處購得,約要多少錢嗎?

SKSU 發表於 2016-6-21 17:09

我也對這微改裝很有興趣,不知道入手的管道為何?大概花費多少?

Scion羊 發表於 2016-6-21 23:43

這彈簧CUSCO不是有出..

small_bear 發表於 2016-6-24 09:19

感謝分享~~

sscow2000 發表於 2016-6-24 11:22

那請問自排有改裝套件嗎?增加換檔速率,減少馬力扭力耗損呢?{:008:}

shell 發表於 2017-12-15 19:22

很有興趣.可以分享何處購得,約要多少錢嗎?

jaychen1 發表於 2018-3-14 00:32

網路上找了影片真的行程很短很好排的感覺
想詢問如果想改有店家會改嗎?
看教學還蠻難的

Jeson0620 發表於 2018-3-15 11:06

彈簧cusco也有出 不算貴 直接升級日規TRD快排比較快
Gear 300 還不錯 但衰退的蠻快的!
頁: [1]
查看完整版本: 手排 86 "排檔感覺正向提升" 改裝可參考!