bruceliu 發表於 2016-6-21 17:48

胎壓偵測器

請問各位車友們可否分享安裝ORO盲塞式胎壓偵測器
型號是W417
謝謝

bruceliu 發表於 2016-6-22 16:53

算我自問自答,
今日接到台中ORO公司來電,
公司表示因為86原廠配備的TPMS發射器跟RAV4等其他車種原廠標配的發射器不同,
所以沒辦法沿用ORO已破解的盲塞式胎壓顯示裝置,
但因86數量太少,
所以ORO短期內也沒有開發的打算

hfman 發表於 2016-6-23 10:07

是說新版的86胎壓跟W417不合的意思嗎

因為有好幾個車友有裝W417了
小弟自己也有裝
看店家也是直接安裝
沒有什麼破解的問題啊

NTj 發表於 2016-6-23 12:21

我也是裝W417
不是原廠的, 在外面裝的

W417有時候會怪怪的, 它只有一個按鈕, 常常按下去要等很久才會反應.
重開機就好多了.

胎壓都是準的, 只是不曉得touch時偶爾lag, 是否會影響即時顯示.

NTj 發表於 2016-6-23 12:24

bruceliu 發表於 2016-6-22 16:53 static/image/common/back.gif
算我自問自答,
今日接到台中ORO公司來電,
公司表示因為86原廠配備的TPMS發射器跟RAV4等其他車種原廠標配 ...

我看了這個一頭霧水

ORO還能夠不買發射器嗎? 我以為買來就該是發射接收都有....

另外沿用原廠真的有意義嗎? 代表你原本就有原廠收發, 難道是原廠的胎壓偵測不好用?

bruceliu 發表於 2016-6-23 16:44

ORO有單賣盲塞式顯示器,
可直接讀取Toyota原廠標配TPMS發射器資料,2016年式86有標配TPMS
想問是因為原廠只有出問題才會有燈號,
不能即時監控胎壓資訊

Endeavor 發表於 2016-7-12 21:04

請問, 讀取16年式標配TPMS資料的顯示器, 有後續的消息嗎?
我也想要能夠即時監控胎壓胎溫的狀態, 但可惜的是目前原廠無顯示的介面.
要達到這個目的, 目前想得到的就是放棄原廠內建發射器, 改裝目前市面上的產品, 而這麼做會不會影響原系統的運作不確定(比如胎壓警示燈會持續亮起), 實在是兩難.
86的TPMS系統與RAV4不同會不會是因為用的是subaru的系統?

bruceliu 發表於 2016-7-14 22:21

我沒再問ORO了,我評估開發86專用款的機率極低

Endeavor 發表於 2016-10-5 22:55

可支援16年式原廠TPMS的顯示器

sscow2000 發表於 2016-10-6 06:20

樓上提到說ORO不打算開發,沒屋頂找得到,是偷偷開發嗎?
(逸軒自動車)2016 FT86 ORO 升級顯示器型胎壓 支援原車胎壓感應器
頁: [1] 2
查看完整版本: 胎壓偵測器